Автор: moderator | 24.07.2012

В матче «Вахш» – «Равшан» судья Рустам Холов забыл удалить Течи Соломона, получившего две желтые карточки


Досадная неприятность случилась в перенесенном матче 11-го тура чемпионата Таджикистана по футболу между «Вахшем» и «Равшаном», который завершился победой кулябской команды со счетом 1:0. Судья Рустам Холов из Душанбе предъявил нападающему «Равшана» Течи Соломону две желтые карточки, однако красную показать забыл.

В перенесенном матче одиннадцатого тура чемпионата Таджикистана по футболу среди команд высшей лиги между «Вахшем» и «Равшаном», который прошел 21 июля, на стадионе «Пахтакор» в Курган-Тюбе и завершился победой кулябской команды со счетом 1:0 случился казус. Рефери ФИФА Рустам Холов из Душанбе во втором тайме показал ганскому нападающему кулябской команды Течи Соломону вторую желтую карточку, но забыл достать красную! Первая желтая карточка Соломону была показана на 23-й минуте за грубую игру, а на 78-й минуте за несогласие с решением арбитра он получил вторую желтую карточку. Однако ожидаемой красной карточки так и не последовало.

Ляп столичного арбитра Рустама Холова в чём-то оказался схож с промахом, который допустил Грэм Полл на чемпионате мира-2006 в Германии – тогда английский рефери показал три жёлтые карточки игроку сборной Хорватии Йосипу Шимуничу, удалив того лишь после третьего предупреждения. Однако во вчерашнем матче на «Пахтакоре» дело до третьей жёлтой карточки не дошло.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: