Автор: moderator | 08.06.2012

Матч «Хосилот» – «Зарафшон» пройдет в субботу в Курган-Тюбе


Встреча 10-го тура чемпионата Таджикистана по футболу между двумя дебютантами высшей лиги фархорским «Хосилотом» и пенджикентским «Зарафшоном», которая пройдет в субботу, 9 июня, состоится на кургантюбинском стадионе «Пахтакор».

Напомним, что на прошлой неделе Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Таджикистана дисквалифицировал домашний стадион фархорского «Хосилота» на одну игру чемпионата республики в высшем дивизионе. Причиной такого решения стало недопустимое поведение болельщиков «Хосилота» по отношению к судейской бригаде во время матча 8-го тура с «Худжандом» (1:0), который прошел 26 мая. Отметим, что на 64-й минуте встречи с «Худжандом» со стороны болельщиков «Хосилота» были брошены камни, в результате чего боковой арбитр Исматулло Муминов получил травму (камень попал в его голову). Кроме того, КДК тогда оштрафовал фархорскую команду на 2000 сомони.
Домашний матч десятого тура чемпионата Таджикистана против пенджикентского «Зарафшона» «Хосилот» проведёт на нейтральном поле в Курган-Тюбе на стадионе «Пахтакор», который вмещает 12 тысяч зрителей. Игра состоится в субботу, 9 июня, и начнется в 17.30 часов.
http://www.fft.tj

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: