Автор: moderator | 13.11.2011

ОНЛАЙН: «ВАХШ» – «ШОДМОН» – 3:2 (МАТЧ ОКОНЧЕН)


В воскресенье, 13 ноября, на нашем блоге состоится онлайн-трансляция матча 40-го тура чемпионата Таджикистана по футболу между командами «Вахш» (Курган-Тюбе) – «Шодмон» (Гиссар). Начало игры – в 14.00. Будьте с нами!!!

Реклама

Responses

  1. 1-я минута — главный арбитр матча Рустам Холов дает стартовый свисток!

  2. 1-я минута — первая же атака «Вахша» едва не завершилась взятием ворот гостей — Назиршо Ризомов буквально с шести метров пробил выше ворот.

  3. 10-я минута — судья назначает пенальти в ворота «Вахша». Сергей Абрамов сфолил в своей штрафной на форварде гиссарцев Мухсиддинове.

  4. 11-я минута — 0:1 — «Шодмон» впереди. Алишер Шарипов реализовал 11-метровый удар. Игрок гостей пробил пенальти прямо по центру — Рустам Ризоев мог отразить удар, но не смог.

  5. 17-я минута — 1:1! ГГГГГГОООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ! Комрони Мирзохон («Вахш») метров с 18-ти отправляет мяч в ворота голкипера «Шодмона» Абдухолика Мирзоева.

  6. Параллельно с нами в Душанбе на стадионе Политехникум проходит встреча между «Гвардией» и ЦСКА «Памиром». Счет на 2-й минуте матча открыл игрок армейцев Обиджон Исмоилов.

  7. Отметим, что накануне прошел матч между дублирующими составами этих команд. Победу со счетом 4:3 одержали резервисты «Вахша».

  8. Ходят слухи, что команда «Хайр», которая снялась с чемпионата Таджикистана, нашла финансовые средства и вновь будет выступать в первенстве. Если это на самом деле произойдет, то в следующей туре «Вахшу» предстоит визит в Вахдат. В любом случае будет ждать решение Федерации футбола Таджикистана. Напомним, что ранее Исполком ФФТ вынес решение снять команду «Хайр» с первенства из-за отсутствия финансовых средств.

  9. 26-я минута — первая замена в составе «Вахша»: вместо Умеда Шарипова-старшего на поле вышел Бахтиёри Салим.

  10. 27-я минута — Баходур Каримов («Вахш») грубо сыграл в центре поля и получил логичную желтую карточку от Рустама Холова.

  11. 31-я минута — тренерский штаб «Вахша» производит еще одну замену: поле покинул Баходур Каримов, вместо него вышел Фирдавс Файзуллоев.

  12. 33-я минута — великолепный момент у ворот гиссарцев — Мехроб Заурбеков замыкал подачу с правого фланга, но мяч попадает в штангу!!!

  13. В матче «Гвардия» — ЦСКА «Памир» счет уже 3:0 в пользу армейцев. Дублем отметился Обиджон Исмоилов, еще один мяч в ворота гвардейцев провел Илхомджон Ортиков.

  14. 38-я минута — Мехроб Заурбеков мог убежать один на один с вратарем «Шодмона», дошел до штрафной, но зачем-то сделал передачу в никуда. Эх, старость — не радость…

  15. 39-я минута — защитники «Вахша» ошиблись с выполнением искусственного офсайда, в результате чего Махмадражаб Мирзоев («Шодмон») убежал на свидание с вратарем «Вахша», однако переиграть Рустама Ризоева ему не удалось.

  16. 40-я минута — в ответной атаке «Вахш» мог выйти вперед в счете, но Заурбеков из убойной позиции не смог замкнуть передачу Файзуллоева. Эххххххх, мазила….

  17. 45-я минута — к первому тайму арбитр добавил 1 минуту.

  18. 45+1-я минута — Бахтиёри Салим прошел по левому флангу и сделал прострел в район вратарской на Комрони Мизохона, но тот пробил по воробьям — выше ворот.

  19. 45+1-я минута — ПЕРЕРЫВ — 1:1 после первого тайма.

  20. 46-я минута — НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.

  21. 46-я минута — 2:1 — ГГГГГГГГГГГОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ!!! Первая же атака «Вахша» во втором тайме приносит результат. Мехроб Заурбеков после передачи Бахтиёри Салима выводит свою команду вперед!!!

  22. 60-я минута — мяч после удара капитана «Вахша» Назиршо Ризомова попадает в ПЕРЕКЛАДИНУ!

  23. 61-я минута — замена у «Вахша»: вместо Тохира Зоирова на поле вышел Нурулло Махмадризоев.

  24. 63-я минута — 2:2 — ГОЛ! Джунайдулло Мухтоджев («Шодмон») восстанавливает паритет в этом матче.

  25. В матче «Гвардия» — ЦСКА «Памир» счет 4:0 в пользу армейцев.

  26. 68-я минута — Саид Эргашев («Шодмон») получает желтую карточку за неспортивное поведение.

  27. 69-я минута — Наим Улмаосов после подачи углового головой едва не отправляет мяч в ворота гостей.

  28. «Гвардия» — ЦСКА «Памир» — 0:5 уже

  29. 81-я минута — Назиршо Ризомов попадает в перекладину, такие моменты нужно забивать!!!!!!

  30. 83-я минута — Сиёвуш Асроров («Вахш») и Джамшед Бобокалонов («Шодмон») получают желтые карточки

  31. 85-я минута — судья не назначает чистый пенальти в ворота гостей! Бахтиёра Салима сбили в штрафной гостей! Куда ты смотришь, Рустам Холов????

  32. 87-я минута — 3:2 — ГГГГГГГГГГГГГГГГГООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!! Мехроб Заурбековввввввввв!!!!!!!!!!

  33. 90+3 — Все, матч окончен, заслуженная победа «ВАХША»! Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: