Автор: moderator | 31.07.2011

«ВАХШ» НА «ПАХТАКОРЕ» ОБЫГРАЛ… «ПАХТАКОР»


Футболисты «Вахша» провели вторую контрольную игру на учебно-тренировочных сборах в Курган-Тюбе. На этот раз соперником подопечных Салохиддина Гафурова стал кабадиянский «Пахтакор», который выступает в первой лиге чемпионата Таджикистана. Кургантюбинцы одержали крупную победу со счетом 5:0.

«Вахш» (Курган-Тюбе) — «Пахтакор» (Кабадиян) — 5:0
Голы:
Ризомов, 10 (1:0). Абрамов, 24 (2:0). Ризомов, 33 (3:0). Ризомов, 65 (4:0). Темиров, 75 (5:0).
«Вахш» (Курган-Тюбе): Рустам Ризоев (Умед Давлатов, 46), Сергей Абрамов, Тоир Зоиров, Сиёвуш Асроров, Камол Ортиков, Умеджон Шарипов (С.Саъдуллоев, 33), Джамолиддин Зардиев, Исмоил Темиров, Д.Умаров (Даврон Маризоев, 46), Баходур Каримов, Назиршо Ризомов.
30 июля. Курган-Тюбе. Стадион «Пахтакор».

Игра прошла с полным преимуществом футболистов «Вахша», одержавших в итоге убедительную победу со счетом 5:0. У победителей «хет-триком» отметился ветеран команды Назиршо Ризомов. Еще по одному голу в ворота представителя первого дивизиона провели Сергей Абрамов и Исмоил Темиров.
«Подготовка ко второму кругу у нас идет по плану, — говорит главный тренер «Вахша» Салохиддин Гафуров. — Первую неделю мы работали, чтобы подтянуть физические кондиции, а на второй уже перешли к тактике. Что касается контрольного матча с кабадиянским «Пахтакором», то крупный счет еще ни о чем не говорит, все-таки соперник был классом ниже. Противник не смог оказать нам должного сопротивления. Не могу сказать, насколько процентов футболисты «Вахша» готовы ко второй части сезона. Только игры чемпионата покажут степень готовности нашей команды к сезону. Больше контрольных матчей до начала третьего круга, когда мы 6 августа сыграем с кулябским «Равшаном», не планируется, будем заниматься тренировочной работой на клубной базе. Что касается приобретений «Вахша» в летнее трансферное окно, то пока нет смысла что-то говорить на эту тему. Пока новичков у нас нет. Ближе к середине следующей недели должно все проясниться».

Реклама

Responses

  1. А накануне состоялся товарищеский матч между дублерами «Вахша» и сборной Сарбанда. Победу с теннисным счетом 6:1 одержали питомцы Олима Негматова.

  2. Я ДУМАЛ ЧТО ВАХШ ТАШКЕНТСКИЙ ПАХТАКОР ОБЫГРАЛ…….

  3. Урррррррраа! Хабари хуш!!!!!!!!!!!!

    ————-

    Пулод Кодиров отправлен в отставку с поста главного тренера сборной Таджикистана
    01.08.2011 13:51

    Главный тренер национальной сборной Таджикистана по футболу Пулод Кодиров отправлен в отставку со своего поста.

    Это решение было принято сегодня утром, 1 августа, в свете неудачного выступления национальной команды республики в отборочном турнире ЧМ-2014. Напомним, что сборная Таджикистана прекратила борьбу за путевку на Мундиаль-2014 на самой ранней стадии, проиграв по сумме двух матчей со счётом 1:6 команде Сирии во втором раунде азиатского отборочного цикла.

    «В связи с неудовлетворительным выступлением в матчах со сборной Сирии и невыполнения задачи по выходу в третий этап отборочного цикла чемпионата мира Барзилия-2014, совет Исполкома Федерации футбола Таджикистана решил освободить Кодирова Пулода Хушвахтовича от должности главного тренера национальной сборной Таджикистана с 1 августа 2011 года», – говорится в официальном заявлении ФФТ.

    Однако спустя несколько часов по каким-то причинам Федерация футбола Таджикистана поменяло свое первоначальное решение, изменив формулировку отставки Кодирова. «Пулод Кодиров сам подал заявление об уходе с поста главного тренера сборной, и Федерация футбола Таджикистана его отставку приняла», – сообщили в ФФТ. В общем – настоящий цирк.

    А пока пост главного тренера сборной остаётся вакантным. Среди преемников Пулода Кодирова молва называет самые разные имена, в том числе нынешнего рулевого душанбинского «Истиклола» Алимджона Рафикова, под руководством которого столичный клуб в прошлом году выиграл национальное первенство. Как сообщили в Федерации футбола Таджикистана, с кандидатурой нового главного тренера национальной сборной ясность наступит в течение ближайших дней. Генеральному секретарю ФФТ Шерали Давлатову дано поручение на ближайшем заседании Исполнительного комитета подготовить предложение по утверждению кандидата на должность нового главного тренера сборной Таджикистана.

  4. http://www.fc-istiklol.tj/2010-11-22-11-16-24/276-2011-08-01-08-52-23.html

    Однако спустя несколько часов по каким-то причинам Федерация футбола Таджикистана поменяло свое первоначальное решение, изменив формулировку отставки Кодирова. «Пулод Кодиров сам подал заявление об уходе с поста главного тренера сборной, и Федерация футбола Таджикистана его отставку приняла», – сообщили в ФФТ. В общем – настоящий цирк.
    ——————
    хай ина ффт меган!!!!!!!!! бардак дар футболи точик!!!!!!!!!

  5. Алимжон Рафиков в прошлом защитник Вахша, Памира,Кайрата, Зенита, КамАза… А вот футболист Пулод Кодиров мне как-то незнаком. Даже неудобно…

    • Магнитка, Пулод Кодиров в жизни футбол не играл, потому что он по своей профессии агроном-энтомолог!!!

      • Это Вы оригинально…Дядюшка Бенедикт, значит … (Ж.Верн).

  6. Энтомолог — это специалист, который изучает строение и жизнедеятельность насекомых.

  7. пулод кодиров должень тренировать мух, пчел и стрекозу тогда раз он энтомолога ))))))))


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: