Автор: moderator | 22.06.2011

СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЮТСЯ: «ХАЙР» — «ВАХШ»


Кургантюбинский «Вахш» проведёт сегодня выездной матч в рамках 18-го тура чемпионата Таджикистана по футболу против вахдатского «Хайра». Пожелаем удачи нашей команде и успешного выступления в этом матче!

Advertisements

Responses

  1. Матч дублеров Хайра и Вахша закончился вничью — 1:1

  2. Мач начался!!!!

  3. 6-я минута. Следует плотный удар Назиршо Ризомова — вратарь Хайра Ахлиддин Абдуллоев с трудом переводит мяч на угловой.

  4. Матч пока проходит в равной борьбе

  5. 18-я минута. Вахдатцы едва не открыли счет. После дальнего удара Азимджона Юнусзода вратарь «Вахша» Умед Давлатов отбил удар… головой!!!

  6. В параллельном матче в Душанбе ЦСКА Памир принимает кулябский Равшан. Там также счет пока не открыт 0:0

  7. 30-я минута. Не ладится пока игра у подопечных Салохиддина Гафурова. Больше приходится обороняться кургантюбинцам.

  8. 34-я минута. Навес защитника Хайра Далера Шарипова во вратарскую, Мирзобек Мирзоев выигрывает борьбу в воздухе у своего опекуна и бьет головой, но Умед Давлатов оказался на месте.

  9. 36-я минута. ГОЛ. Увы, вахдатовцы открывают счет в матче. Мирзобек Мирзоев обыграл нескольких защитников Вахша и сделал точную передачу на Исроила Идиева, тому оставалось только подставить ногу — 1:0.

  10. 40-я минута. ГОЛ. Опять провалилась оборона Вахша и Мирзобек Мирзоев отправил мяч в ворота «Вахша» — 2:0.

  11. Перерыв. КОманды уходят в раздевалки 2:0.

  12. davae vakhsh bza bo yagon 100 goli diga xamu vaxdatiyo sharmanda shavan bratan AXTAM ZABEEE TI TOLKO SMOS\ZHESH SPASTI VAKHSA OT PARAZHENYA

  13. К сожалению, вчера связь с интернетом на стадионе оборвалась. На 49-й минуте защитник «Вахша» Сергей Абрамов после розыгрыша штрафного сократил разрыв в счете. После этого был шанс восстановить равновесие у Назиршо Ризомова, но свой момент он не использовал. В итоге «Вахш» проиграл в упорной борьбе со счетом 1:2. Надо отметить, что кургантюбинцы в этой встрече играли без трех основных игроков — Мехроб Заурбеков пропускал встречу с «Хайром» из-за перебора желтых карточек, а Умеджон Шарипов и Камол Ортиков получили травмы в победном матче с «Истиклолом» (1:0) и остались дома.

  14. Футбольные фанаты устроили в столице Таджикистана массовые беспорядки
    Душанбе. 22 июня. «Азия-плюс» — | Сегодня вечером после очередного тура чемпионата республики по футболу, состоявшегося в Душанбе футбольные фанаты устроили массовые беспорядки.
    Беспорядки произошли после окончания матча команд высшей лиги «ЦСКА-Памир» (Душанбе) и «Равшан» (Куляб), который завершился со счетом 2:3, в пользу «Равшана».
    После окончания игры, которая проходила на стадионе клуба «ЦСКА-Памир» (Политехникум) несколько сотен футбольных фанатов выдвинулись на улицу и направились по улице Джоми и Борбад по направлению к центру города.
    Как рассказали корреспонденту «АП» очевидцы происшествия по пути следования болельщики в основном молодые люди 14-18 лет, начали бить стекла машин, кидали камни в окна ближайших домов.
    «Милиция пыталась остановить толпу в нескольких местах, мы видели стычки фанатов с милицией однако не смогла этого сделать, до тех пор пока не было вызвано подкрепление», — рассказал «АП» один из них.
    Толпу удалось остановить только после прибытия дополнительных сил МВД. Корреспондент «АП» стал свидетелем момента задержания милицией нескольких десятков человек. По его словам, после прибытия ОМОНа толпу удалось остановить. Многие разбежались. Однако несколько десятков человек были задержаны.
    Люди оказывали сопротивление, в результате которого в одной из милицейских «Газелей», куда пытались усадить задержанных, были разбиты окна.
    По некоторым данным на место происшествия по окончанию операции выехал министр МВД Абдурахим Каххаров.
    Между тем, на данный момент официальные представители МВД пока воздерживаются от официальных комментариев по данному поводу.
    Напомним, болельщики «Равшана» недавно фигурировали в еще одном случае массовых беспорядков. Инцидент произошел вечером 14 июня в Кулябе, после футбольного матча между столичным «Истиклолом» и кулябским «Равшаном», который завершился со счетом 1:0 в пользу гостей поля. Группа болельщиков численностью 100 человек, недовольная судейством, начала нецензурно выражаться и кидать камни в сторону сотрудников милиции, обеспечивавших охрану правопорядка. Для их разгона сотрудники ОМОН МВД РТ были вынуждены использовать спецсредство – взрывпакет. В целом, во время инцидента 16 человек получили телесные повреждения и были госпитализированы в больницу города Куляба. 13 из них после получения первой медицинской помощи разошлись по домам, трое остались в больнице. 14 человек было по данному факту было задержано.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: