Автор: moderator | 30.12.2010

КАЛЕНДАРЬ ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ




Advertisements

Responses

  1. Эти календари для вас, дорогие болельщики! Еще раз с наступающим новым годом!

  2. календари вахша соли 2011 цветнойша ай кучо харида мешава акаи нарзулло нависед

  3. Дорогой админ от куда мы можем достат эти календари,??????

  4. Уважаемый Мурод! Календарь на продажу никто не выпускал, если хотите, сами можете распечатать в любом фотоателье, по выбору какого размера хочете календарь.

  5. Хамин калиндароя фурушба буроран мешадми бачахо?

  6. чиба навигари нест вахш бози мекуна имсол дар висший лига ё не гап занен э мардумммм (((((((((((((

  7. Уважаемый Мурод (murod450@mail.ru)! Прошу вас не выражаться тут!

  8. на факат календарь : шарфик, футболка ва кепкахо хам буброрад зур мешавад…

    • Барои ин маблаг лозим аст. Дастаи мо аз бозингарону тренерхо оли карздор аст.

  9. Журналисты «Вечернего Душанбе» просят власти сохранить издание и коллектив
    Avesta.Tj | 19.01.2010 | Коллектив газеты «Вечерний Душанбе» в лице главного редактора Гульноры Амиршоевой, корреспондентов — Галины Дзутцевой, Екатерины Пасторовой, корректора Владимира Яковлева и дизайнера Далера Муминшоева распространили сегодня заявление о прекращении совей деятельности в составе ООО «Чархи гардун», являющегося издателем этой газеты. В своем обращении к журналистскому сообществу и общественным организациям они просят поддержать их в стремлении сохранить издание газеты, обеспечить их право на свободную журналистскую деятельность без цензуры и придирок. Они отмечают, что в последние годы владелец газеты Акбарали Сатторов мешал им работать, безосновательно увольнял сотрудников, подвергал критические публикации цензуре.

    «Последней каплей терпения стали разговоры А. Сатторова о возможном закрытии газеты из-за финансовой убыточности, которые повторялись последние полгода вплоть до конца 2010 года, — говорится в обращении. — На последних переговорах он заявил, что, либо продаст издание за очень большую сумму, либо попросту закроет его. Нас, коллектив, который уже несколько лет упорно трудится в этой редакции, создавшего ей имидж устойчивой столичной газеты, не устраивает перспектива закрытия «Вечернего Душанбе»».

    Творческий коллектив отмечает, что готовы взять на себя управление газетой и самостоятельно издавать ее. В интервью «Авесте» экс-главный редактор «Вечернего Душанбе» заявила, что обратилась в администрацию президента, а также в различные международные организации, включая в России, за поддержкой в вопросе соблюдения прав журналистов.

    Гендиректор ООО «Чархи гардун» А. Сатторов от комментариев отказался. Председатель Национальной ассоциации независимых СМИ Нуриддин Каршибоев затруднился прокомментировать эту ситуацию, отметив, что этот случай требует детального изучения.

    «Необходимо знать — это отставка коллектива газеты «Вечерний Душанбе» или бойкот. Также нужно знать по какому принципу осуществляли деятельность работодатель и члены коллектива газеты, выполнялись ли все условия контракта и обязательства между сторонами или нет», – сказал он.

    Генсек Медиа Альянса Таджикистана Хуршедчон Ниезов сообщил «Авесте», что в настоящее время с их стороны готовится заявление, в котором будет отражена позиция ассоциации.

    Стоит отметить, что газета «Вечерний Душанбе» является одной из старейших газет Таджикистана, учрежденная еще в 1968 году. Газета издается на русском языке, объемом 16 страниц еженедельно. Нынешним владельцем издания является ООО «Чархи гардун». Генеральный директор «Чархи гардун» Акбарали Сатторов одновременно является председателем Союза журналистов Таджикистана.
    Эксперты отмечают, что ранее в истории современного Таджикистана публичного коллективного протеста журналистского коллектива против собственника не было. Последним серьезным событием на медиа-пространстве было создание группой СМИ Коалиции по защите профессиональных прав журналистов («Комитет 29 сентября»), который просуществовал три месяца и решил поставленные перед ним задачи – возобновление блокированных властями четырех независимых СМИ.

  10. Собственник газеты «Вечерний Душанбе» назвал действия коллектива газеты саботажем
    19 января 2011, 16:17

    CA-NEWS (TJ) — Действия коллектива газеты «Вечерний Душанбе» расцениваются как саботаж, заявил CA-News генеральный директор Общества с ограниченной ответственностью «Чархи гардун» Акбарали Сатторов, которому принадлежит издание.

    «Коллектив занимается саботажем, и третий день не выходит на работу, сорвав выход очередного номера», — заявил он.

    По его словам, были привлечены другие люди для выхода в печать очередного номера «Вечернего Душанбе». «Газета вышла, — сообщил Сатторов. – Она будет выходить и в ближайшее время намерены выпускать ее еще на таджикском языке».

    Коллектив газеты «Вечерний Душанбе» в среду в полном составе подал коллективное заявление о прекращении своей трудовой деятельности «в связи с грубыми нарушениями, допущенными собственником издания в отношении коллектива редакции».

    «Мы не согласны с систематическим давлением на нас со стороны гендиректора «Чархи гардун» Акбарали Сатторова, которое оказывалось на протяжении последних лет. В частности это выражалось в безосновательных претензиях к журналистам и другому персоналу, увольнениях творческих сотрудников из-за личной неприязни, применения цензуры при подготовке публикаций на проблемные социально-экономические темы», — говорится в заявлении, распространённое в СМИ.

    Сатторов утверждает, что «в бизнесе нет неприязни». «Для любого учредителя важно качество газеты и ее тираж, — сказал он. – Цензура всегда была, но только в отношении непрофессиональных материалов». Он подтвердил, что тираж газеты за последние годы значительно сократился, в результате чего были предприняты меры. «Я же должен предпринимать какие-то меры», — подчеркнул генеральный директор.

    По его мнению, коллектив газеты подал заявление «в знак солидарности в связи с увольнением одного из сотрудников, который готовил непрофессиональные материалы».

    Коллектив «Вечернего Душанбе» утверждает, что Сатторов не раз заявлял о возможном закрытии газеты из-за финансовой убыточности, либо об ее продаже за очень большую сумму. Коллектив считает, что газета не может быть закрыта только по причине финансовых проблем собственника и без согласия редакционного коллектива. «Мы готовы взять управление на себя и самостоятельно обеспечивать издание газеты в прежнем формате», — говорится в заявлении.

    «Вечерний Душанбе» издается в Таджикистане с 1968 года.

  11. Вахшшшшшш чемпионннннннн

  12. salam vsem…
    esli kto znaet kogo nibud s goroda Bishkek zahodite v eto blog finance5.wordpress.com

  13. first!

  14. Дорогой админ,

    Ягон навигарихо хастанд ё не???? НАвиста исто….. спонсор ёфтан ё команда махкам мешава???? Хама бозингарора фурухтестайку Вахш….

  15. Salam vsem boleshikom VAKHSHA, kakie novosti v klube, nadeyus rukovodsvo naydet deneg dlya vistupleniya kluba v visshey lige TJK,etot sezon budet samin silnim i zakhvativayushim v istoriya TAJIKISTANA))))JDEM VAKHSH v vishey lige TJK)))UDACHI

  16. Дорогие мои жители Таджикистана бывшие и нынешние, мы все были одной страной. Там был внешне неприметный клуб: Вахш Курган-Тюбе, из маленького города, который дал столько Больших футболистов. Вспоминайте, хоть изредка об этой небольшой, но Красивой Команде

  17. АНОНС. ИНТЕРВЬЮ С АКМАЛОМ ХОЛМАТОВЫМ
    Полузащитник национальной сборной Таджикистана Акмал Холматов в течение многих лет был ведущим игроком ферганского «Нефтчи», а в начале 2008 года принял приглашение «Пахтакора». Летом 2010-го таджикский легионер, на счету которого без малого сто голов, забитых в матчах различных официальных турниров в составе «Нефтчи» и «Пахтакора», перебрался в Иран. С ним связался корреспондент СИА «Варзиш-Спорт».
    Из его интервью вы узнаете:
    — Почему Кенджа Хаитов выгнал его из «Регара»;
    — Почему он не стал одноклубником Романа Павлюченко;
    — Почему он не перешел в столичный «Истиклол»;
    — Почему он симпатизирует Зинедину Зидану;
    — О конфликте с Пулодом Кодировым;
    — Что он думает о победе Ирана над Россией;
    — и о многом другом.
    Обо всем этом читайте в очередном номере газеты «ВС-Футбол», который выйдет в понедельник, 21 февраля.
    СПРАШИВАЙТЕ У РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ!

  18. салом!!!! хамин сол Вахш бози мекуна ё не ?? чавоб бнависен илтимос !!

  19. салом!хамин сол Вахш бози мекуна ё не ?илтимос нависед

  20. салом ба хама !! ягон кас нависед чигап шид бози? состав нависед

  21. Мегуянд, Вахш бар Равшани Кулоб бохтааст? Ачиб, ин Вахш суст шуд ё аз Равшан бозии хуб интизор шавем?!

  22. Бахтиер
    харду!!! Равшан имсол Иншоаллох ба 5гонаи бехтаринхо шомил мешавад!

  23. голи халкунандаро ба дарвозаи вахш ?????фозил сатторов!!! задааст,Равшан ба пеш,вахш ба кафооо000!!!

  24. АДмин чаро хамуш хасти?!
    Что случилась с командой? Кто нибудь, алооооооооо!!!


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: