Автор: moderator | 15.11.2010

«ВАХШ» ПРОИГРАЛ БИТВУ, НО НЕ ВОЙНУ…


Кургантюбинский «Вахш» потерпел поражение в выездном матче против вахдатского «Хайра» со счетом 1:2 в рамках 34-го тура чемпионата Таджикистана по футболу.

Несмотря на сегодняшнее поражение от «Хайра», у «Вахша» еще есть шансы завоевать бронзовые медали чемпионата Таджикистана. В двух оставшихся матчах сезона против «Регара» (24 ноября) и «Истиклола» (27 ноября) кургантюбинцам достаточно набрать четыре очка.

P. S. Не хочется оправдываться, но в сегодняшнем матче против «Хайра» (1:2) главный арбитр Ориф Джураев «посадил» «Вахш» на свистки, фиксировался любой, даже самый мелкий, фол. С первого тайма он начал «чудить», абсолютно не замечая нарушения правил со стороны игроков «Хайра». А боковые арбитры Рахмон Муртазоев и Хамза Пиров придумывали сомнительные офсайды и фолы у наших игроков. Безобразие!!! И как можно играть в таком случае?

Чемпионат Таджикистана. Высшая лига. 34-й тур

«Хайр» — «Вахш» — 2:1

Голы: Обид Исмоилов, 15 (1:0). Рустам Ходжаев, 28 (1:1). Махмадлоик Нуриддинов, 68 (2:1).

ЦСКА «Памир» — «Худжанд» — 2:0

Голы: Джонибек Гаффоров, Давронджон Тухтасунов.

«Истиклол» — «Парвоз» — 3:0 (тех. поражение)

«Равшан» — «Регар-ТадАЗ» — 0:2

Голы: Джомихон Мухиддинов, 5 (1:0). Хуршед Махмудов, 56 (2:0).

И В Н П М О
1 «Истиклол» 30 24 6 0 74-17 78
2 «Регар-ТадАЗ» 30 21 5 4 79-22 68
3 «Вахш» 30 15 8 7 41-26 53
4 «Хайр» 30 15 6 9 54-39 51
5 «Энергетик» 30 11 4 15 38-42 37
6 ЦСКА «Памир» 30 9 10 11 33-46 37
7 «Худжанд» 30 7 8 15 38-54 29
8 «Парвоз» 30 4 6 20 30-72 18
9 «Равшан» 30 1 3 26 18-89 6

Бомбардиры: Юсуф РАБИЕВ («Истиклол») – 30 мячей, Давронджон ТУХТАСУНОВ (ЦСКА «Памир»/«Регар-ТадАЗ») – 17, Обиджон ИСМОИЛОВ («Хайр») – 15, Жаилтон ОЛИВЕЙРА («Регар-ТадАЗ»), Дилшод ВОСИЕВ («Истиклол») – по 13.

Оставшиеся матчи чемпионата:

35-й тур

18 ноября (четверг)

Начало – 14.00

137. «Парвоз» — ЦСКА «Памир»

19 ноября (пятница)

Начало – 14.00

138. «Энергетик» — «Истиклол»

139. «Худжанд» — «Равшан»

140. «Регар-ТадАЗ» — «Хайр»

36-й тур

24 ноября (среда)

Начало – 14.00

141. «Вахш» — «Регар-ТадАЗ»

142. «Хайр» — «Худжанд»

143. «Равшан» — «Парвоз»

144. ЦСКА «Памир» — «Энергетик»

Матч 24-го тура

27 ноября (суббота)

Начало – 14.00

93. «Истиклол» — «Вахш»

Реклама

Responses

  1. судяхои точикистон аз ориф сар карда то рахмонша пул мегиран ,,,,, агар пул натиишона мекушан командата ,,.. ин ориф футболи точики моя кушта партофт бо хамин довариш ,,, аблах кали расво !!!!!!

    • Бародаро ина чи хел фахмем? Агар Ориф судяги кунаду Вахш галаба кунад мардаки хубай агар Вахш бой дихад вай кали расво. Несправедливо госпада!!!!
      Боз коил мешен, ки пул мегира. значит пулш дода бден ки медонен. ТАК что бародаро фанато шумо мехарен бозира вайо хам пул доран харида метавонан!
      Агар честно гирем Вахш САД ФОИЗ МАГЛУБ гашт, ягон подсудит набуд.

    • Судяхора пул дода омухта карден аку дод меген! Вахш сад фоиз аз руи бози Маглуб гашт! Ягон хел подсудит набуд! Надо уметь проигрыват и смирится с этим господа фанаты!!!!

  2. орифа аз судяги сур кардан даркор аст равад чемпионати шахринави худша довари куна……… ин мистер мундукбой кали патоссс…..

    • Э бача вазнин шав, то вакти пулхои Вахш, Истиклол, Регар, Хайр хастай мода метан, хай мо бошем подсудит мекнем. Да Вахш шмора подсудит мекнем, да Вахдат Хайра, да Душ. Истиклола!! Мо хам зиндаги дорем, хай бтан мегири задан мегрези!!!!!:):):)

  3. orif v svoem repertuare kolina est kolina (((

  4. ориф хама футболи точика риди кати камандат! дар бозии Кулоб дар кучо буден хамат имруз камандата гирифта хамакаса куштани рафтен Вахша! мард мешиди бозии Кулобда меомади ТРУС! Хай хайра имруз ёрдам доди чи бад! имсол хаст тамом бо ба хами Вахш зор мешай! ориф ту пеши Рустами Эмомалида падлизаги кардестай фаромушт наку Ваё нагз намебинан падлизара! ТЕНТАК ОРИФ ХУД НАМОШ ДОДАНА НАГЗ МЕБИНИ!

  5. P. S. Не хочется оправдываться, но в сегодняшнем матче против «Хайра» (1:2) главный арбитр Ориф Джураев «посадил» «Вахш» на свистки, фиксировался любой, даже самый мелкий, фол. С первого тайма он начал «чудить», абсолютно не замечая нарушения правил со стороны игроков «Хайра». А боковые арбитры Рахмон Муртазоев и Хамза Пиров придумывали сомнительные офсайды и фолы у наших игроков. Безобразие!!! И как можно играть в таком случае?
    ……………………………………………………………….
    Sud’i nomerom oshiblis! Oni pereputali Vakhsha i Ravshana!

    • ПРОИГРАЛИ ПО ДЕЛУ ГОСПОДА!!!! 🙂

      • Maskai Orifa pushidai bratan… yagon maskai halol nabud???

  6. Sudyahoi moro ba maktabi miyona roi karda, zada-zada tarbiyat kardan darkor! Agar namurand, odam meshavand! Insholloh!!!

  7. 14:48:28 2010-11-15

    Таджикский дзюдоист Расул Бокиев в весовой категории до 73 кг выиграл бронзовую медаль Азиатских Игр в Гуанчжоу.

    В 1/4 финала Бокиев одержал победу над иранским борцом Али Маломати, но в следующем этапе уступил узбекистанцу Наврузу Джуракобилову. Затем в борьбе за бронзовые медали он победил Азата Кубакаева (Кыргызстан) и Ким Чол Су (КНДР). Медаль Бокиева стала первой для Таджикистана в Гуанчжоу, благодаря которой Таджикистан вошел в число первых 20 стран Азии в командном зачете.

    СИА «ВС»
    ……………………………………………………………….
    Rasul! Barodari aziz! Bas nest 100-to bronza? Davay, aknun harakat kun ba «zoloto»!!!

  8. Василий Уткин о договорняках, «товарняках» и плюшевых игрушках…
    …………………………………………………………………….
    Vasiliy Utkin dar borai sudyahoi mo niz gap zadast…

  9. «Пятерка» Аршавина. Андрей отдал пятую голевую передачу в чемпионате Англии нынешнего сезона
    ……………………………………………………………………
    Do kakikh por budesh pitat svoikh odnoklubnikov? Davay sam zabivat!

  10. 3BMW — 15 ноября, 11:49
    Я думаю, футбольным боссам Англии надоела гегемония быстрых, техничных и умных команд из большой четверки. Вот и дали установку судьям разрешить грубую и грязную игру. Добились того, что у Арсенала, Челси и МЮ лазарет, как правило, переполнен, зато другим командам удается пощипать грандов, и вроде бы интрига есть в каждой игре. Хорошо хоть в Англии не бьют исподтишка, как в Италии и Испании.

  11. Нигерия отменила товарищеский матч с Ираном
    Футбол — Международный

    15 ноября 2010, 18:04 Абушкин Р.

    Подписаться на новости по теме

    Федерация Футбола Нигерии приняла решение не проводить товарищеский матч со сборной Ирана.

    В пресс-службе нигерийской федерации объявили, что главная причина отказа — это отсутствие ключевых футболистов. Теги: нигерия, иран Источник: Yahoo! Sports

  12. Igrok sbornoy komandi Katara ne smog zabit v pustie vorota)))—http://www.youtube.com/watch?v=G9Ml8Hd42Ak

  13. Orif Juraev 2:1 Vakhsh

  14. ориф чураев & рахмон муртазоев чтоб ви оба .. …….. как сабаки !!!!&

  15. Футбол и нефутбол.
    ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ.
    Этой осенью, к футболу удивительно доброй-располагающей, отчетливо виден нефутбол на полях. Вот рефери со свистком – и ты сразу чувствуешь, старается ли он сделать что-то футбольное или норовит от этого действия уклониться.

  16. u tajilskogo futbola net budu6ego poka tam rabotayut takie ludi kak orif juraev rahman murtazaev rustam holov

  17. ho4u pozdravit 4erez va6 blog vseh fanatov futbolistov i trenerov vakhsha s prazdnikom kurban

  18. хамитари судяра бояд деквалификация кунанду бакавойора тамоман намонад стадион даромадан.

  19. Коллектив футбольного клуба «Вахш» (Курган-Тюбе) поздравляет всех таджикистанцев с праздником ИДИ КУРБОН!!!

  20. 13:56:09 2010-11-17

    На Центральном республиканском стадионе состоялся товарищеский матч между таксистами Таджикистана и почтальонами Афганистана.

    Стартовый состав сборной Таджикистана:

    Алишер Туйчиев (Газ 31029), Фаррух Чориев (Тангем), Даврон Эргашев (21-06), Сохиб Сувонкулов (Тико), Эрадж Раджабов (Опель Вектра), Ибрагим Рабимов (Опель Астра), Нуриддин Давронов (Мерс-180), Фатхулло Фатхуллоев (21099), Дилшод Восиев (21-07), Махмадали Садыков (Nexia), Юсуф Рабиев (Lada Chevrolet).

    На 33-й минуте после розыгрыша углового мяч в ворота Афганистана отправил игрок «Регар-ТадАЗ» Фаррух Чориев. Потому, что водители Тангемок всегда и везде приходят первыми. Стоит отметить, что гости доигрывали матч в меньшинстве — за вторую желтую карточку с поля был удален Сохиб Ислом. Потому что он плохой почтальон. Не доставляет почту во время. В итоге, гол Чориева так и остался единственным в матче.

  21. Сегодня 17 ноября свой день рождения отмечает ганский легионер «Вахша» Давид Давидсон. Поздравляем его с Днем рождения!!!

  22. Сегодня 17 ноября свой день рождения отмечает ганский легионер «Вахша» Давид Давидсон. Поздравляем его с Днем рождения!!!
    ………………………………………………………………….
    Primite i nashi pozdravleniya!!! Happy birthday to you, David Davidson!!!

  23. Вахш бозиро безаговорочно бой дод! Ягон хел судяро гунахкор нахисобед. Вахш хам судяхора мехарад факат дар Вахдат харида натонистаст зеро ки пули вайо бисёртар будаст!

    • Agar shumo aniq Orif Juraev boshed, dar borai narkhi sudyaho dar bozihoi Chempionati Tojikiston khabar medoded!!! Shumoro bo tamomi kollektivaton mekharem!!!

  24. и ориф нестай просто касе ай номуш навиштестай

  25. Футболист-бандит уволен из клуба с мировым именем

    Фото © Ru.Wikipedia.org

    Легендарный клуб из Нидерландов, амстердамский «Аякс», разорвал контракт с 18-летним полузащитником Рене Осеи Кофи из Ганы. Футболиста выгнали после того, как он угрожал пистолетом своему партнеру по команде.

    Кофи на правах аренды выступает за «Алмере Сити». После тренировки он начал спорить с одноклубником Кристианом Ганду. Выяснение отношений продолжилось и за пределами базы: ганец достал из бардачка своего автомобиля пистолет и наставил дуло на обидчика, грозясь спустить курок. По счастью, партнеры по команде видели это и своевременно вмешались.

    «Алмере Сити» тут же отправил футболиста в «Аякс», где его ждало дальнейшее наказание: с футболистом распрощались прямо на пороге клуба. Вероятно, Кофи предстоит и еще один неприятный разговор — с полицией.

  26. Futbolist-Труп ожил, когда из него изымали донорские органы

    Фото © ИТАР-ТАСС

    Француз 45 лет от роду скончался в реанимации, врачи констатировали смерть. Была вызвана бригада трансплантологов для изъятия донорских органов из трупа. Однако, когда они принялись за работу, мужчина внезапно ожил.

    Он поступил в реанимацию с инфарктом, врачи сделали все возможное, но мужчину спасти, по их мнению не удалось. Однако пока трансплантологи находились в пути, мужчине делали массаж сердца, чтобы поддержать жизнеспособность органов.

    Мужчина пришел в себя во время изъятия органов, он начал сам дышать, чувствовал боль , появилась реакция на свет. Всего через несколько недель он стал ходить и вернулся к нормальной жизни. Медики были шокированы этим случаем, который спровоцировал новые дебаты вокруг этичности трансплантации органов.

  27. Ориф тебе не стыдно такие слава говорить,у Вахша деньги коньчились у тех денег по больше,камтар номусам даркор.

  28. Это не Ориф Джураев, а его приведение в нашем блоге 🙂

  29. Ориф уже давно приведения шидагиай

    • Odamora na tarson brat!!!)))

      • rost megi karim

  30. Недавно в Душанбе, дома, побывал Джамшед Акбаров, который работает тренером в футбольной академии ФК «Машъал» в Узбекистане.
    ……………………………………………………………………………………………………………
    V Tadzhikistane mnogo trenerov-legionerov! No ochen malo igrokov-legionerov!


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: