Автор: moderator | 22.10.2010

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АКМАЛ!


Сегодня, 22 октября, свой день рождения отмечает полузащитник кургантюбинского «Вахша» Акмал Сабуров. Ему исполняется 23 года.

Акмал Сабуров является воспитанником душанбинского футбола. Несмотря на свою молодость, он уже не первый сезон выступает за основной состав кургантюбинского «Вахша». Целеустремленный, трудолюбивый футболист способен сыграть как на краю защиты, так и в полузащите. За то время, которое Сабуров посвятил «Вахшу», он заслужил репутацию надежного и высококлассного футболиста.

Футбольный клуб «Вахш» искренне желает имениннику крепкого здоровья, спортивного и жизненного благополучия. Пусть травмы обходят его стороной, а удача будет попутчицей в достижении новых спортивных вершин! С Днем рождения, Акмал!

С днём рожденья тебя поздравляем.

Веселись в этот день, не грусти.

Много счастья тебе мы желаем,

А особенно счастья в семьи!

Наша справка:

Акмал Сабуров родился 22 октября 1987 года. Рост – 172 см, вес – 68 кг. Мастер спорта Республики Таджикистан. Образование – высшее. Двукратный чемпион республики (2005, 2009), финалист Кубка президента АФК (2006). Играл в командах «Умед» (Душанбе), БДА (Душанбе), «Хима» (Душанбе). Вновь в команде «Вахш» – с 2007 года.

Реклама

Responses

  1. Поздравляем!!!

  2. «Регар» расстается с Наимом НОСИРОВЫМ?
    10:56:15 2010-10-21
    Семикратный чемпион Таджикистана турсунзадевский «Регар-ТадАЗ», скорее всего, расстанется со своим защитником Наимом Носировым.

    Как сообщили корреспонденту СИА «ВС» в турсунзадевском клубе, причина расставания – «не сошлись характером с руководством». Носиров перебрался в «Регар» в 2006 году и за это время успел стать настоящим лидером игрока обороны «металлургов», трижды выиграв с командой национальное первенство и дважды Кубок президента АФК.

    В сезоне-2007 он был признан лучшим защитником чемпионата страны, а через год угодил в скандальную ситуацию: после полуфинального матча Кубка президента АФК с туркменским «Ашхабадом», его допинг-тест показал наличие запрещенной субстанции Carboxy-THC. Тогда Дисциплинарный комитет Азиатской футбольной конфедерации дисквалифицировал таджикского футболиста на полгода во всех видах футбольной деятельности (включая товарищеские и официальные игры на международном и национальном уровне). Срок дисквалификации Носирова истек 15 мая 2009 года.

  3. «Энергетик» укрепился двумя новичками
    09:50:45 2010-10-21
    Душанбинский «Энергетик» укрепил свои ряды двумя полузащитниками. Это – Самад Шохзухуров и Бузургмехр Юсупов.

    Первый пришел в «Энергетик» из другого столичного клуба – «Истиклола», а второй – после полтора года проведения в польском клубе «Калисия». Оба полузащитника раньше играли в футбол в майке столичных команд «Ориёно» и «Динамо», а также юношеской сборной Таджикистана, в составе которой в 2006 году выиграли бронзовые медали континентального первенства в Сингапуре, а в 2007-м участвовали на юношеском чемпионате мира в Южной Корее, где таджикская сборная дошла до стадии 1/8 финала.

    Самад Шохзухуров и Бузургмехр Юсупов дебютировали в «Энергетике» в победном матче против кулябского «Равшана» (2:0). Если Шохзухуров вышел в стартовом составе и был заменён на 77-й минуте, то Юсупов появился на поле под занавес матча – на 75-й минуте.

  4. с днюхой тебя братан ))))))


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: