Автор: moderator | 06.10.2010

АФК ПОЗДРАВИЛА «ЯДАНАРБОН», «ДОРДОЙ» И «ВАХШ»


Азиатская футбольная Конфедерация поздравила клуб «Яданарбон» (Мьянма) с победой в розыгрыше Кубка президента АФК. В финале, состоявшемся 26 сентября в Янгоне, был обыгран «Дордой» из Кыргызстана со счетом 1:0 (в дополнительное время).

«Нет сомнений, ваше достижение на долгие годы останется в памяти азиатского футбольного сообщества», — говорится в письме генерального секретаря организации Алекса Сусея, который не преминул отметить выигрыш «Дордоем» приза Честной игры и самому полезному игроку турнира (Мирлан Мурзаев), а также нападающим таджикского «Вахша» Рустамом Усмановым приза лучшему бомбардиру (5 забитых мячей).

Источник – сайт АФК

Реклама

Responses

  1. Телекомпания «НТВ Плюс» достигла предварительной договоренности с РФПЛ и, судя по всему, сохранит за собой права на трансляцию матчей чемпионата России.

    По словам продюсера дирекции спортивных каналов «НТВ Плюс» Виктории Стариловой, новый договор, скорее всего, будет рассчитан на несколько лет. Предполагается, что, как и сейчас, право показа одной игры из каждого тура телекомпания будет уступать федеральному каналу. При этом официальное соглашение о сотрудничестве еще не подписано. По неофициальной информации, в «НТВ Плюс», конкурирующей с ВГТРК, готовы потратить на права вдвое больше, чем четыре года назад. Тогда сумма сделки составила 92 миллиона долларов. (rian.ru)


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: