Автор: moderator | 29.09.2010

«ВАХШ» ВЕРНУЛСЯ В ТАДЖИКИСТАН


После не совсем удачного выступления в финальном раунде Кубка президента АФК во вторник вечером, 28 сентября, футболисты и тренерский штаб кургантюбинского «Вахша» вернулись на родину.

Напомним, что в Мьянме подопечные Аслиддина Хабибуллоева проиграли в полуфинале будущему победителю турнира чемпиону Мьянмы клубу «Яданарбон» со счетом 0:2. Едиственное утешение для нас — форвард «Вахша» Рустам Усманов с 5-ю голами стал лучшим снайпером Кубка президента АФК-2010.

Из Янгона наши ребята летели сначала в Бангкок, а затем – в Ташкент. Затем из столицы Узбекистана чемпионы Таджикистана взяли маршрут в Худжанд, куда команда добиралась транспортным путем. Благополучно добравшись до Согдийской области, «Вахш» остановился в Кайраккуме.

1 октября футболисты «Вахша» проведут очередной матч в чемпионате Таджикистана по футболу. В рамках 26-го тура чемпионы страны на выезде сдадут экзамен гафуровскому «Парвозу». Игра состоится на стадионе «Фурудгох» в Бободжонгафуровском районе.

Advertisements

Responses

  1. Теперь нужно сконцентрировать все свои силы на том, чтобы занять хотя бы третье место в чемпионате Таджикистана.

  2. ФУТБОЛ. Алимджон РАФИКОВ: «Вся борьба еще впереди»
    10:43:07 2010-09-30
    В 25-м туре чемпионата Таджикистана «Истиклол» выиграл у «Хайра» со счетом 2:1. После игры тренеры команд дали свои комментарии.

    Алимджон РАФИКОВ, главный тренер «Истиклола»:

    — В глубине души вы, наверное, видите «Истиклол» чемпионом. Кого вы еще в реальности считаете достойными из оставшихся участников?

    — «Регар-ТадАЗ», который укомплектован хорошим подбором игроков. Тот же «Хайр» — эта команда с характером. В сегодняшнем матче мне очень понравилась их самоотдача и желание, и если они будут стараться с остальными соперниками отдаваться игре до конца, как с нами, то могут подняться на самые высокие места… Было бы неплохо нашим футболистам поучиться у «Хайра» целеустремленности и самоотдаче. Одним словом, вся борьба еще впереди.

    Тохир МУМИНОВ, старший тренер «Хайра»:

    — Обе команды хотели выиграть, понимая принципиальную важность матча. Более справедливым результатом должна была стать ничья. К сожалению, второй матч подряд грубейшая ошибка нашего вратаря решает исход встречи. А что случилось на 27-й минуте, вы все прекрасно видели сами, там был чистый гол, поэтому комментировать тут даже нечего. А так, игрой наших ребят я доволен.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: