Автор: moderator | 25.09.2010

«ЯДАНАРБОН» — «ВАХШ» — 2:0 (ФОТООБЗОР). ПЕРВАЯ ЧАСТЬ


24 сентября 2010. Янгон, стадион «Юношеский тренировочный центр».

Кубок президента АФК. Полуфинал

Фотографии из официальных сайтов АФК и ФК «Яданарбон».

Реклама

Responses

  1. Вторая часть фотообзора матча будет опубликована в блоге завтра рано утром.

  2. Настал черед Дворянкова?
    25.09.2010 16:17
    Янгон – Шестой подряд финал Кубка президента АФК ожидает в воскресенье чемпиона Кыргызстана «Дордой». Его соперник – это не только новичок розыгрыша «Яданарбон» (Мьянма), но и хозяин поля, выбивший из розыгрыша таджикский «Вахш».

    Во всех предыдущих финалах участвовали бессменный капитан бишкекчан 35-летний Руслан Сыдыков, а также его партнеры по линии обороны Талант Самсалиев и Сергей Князев. Если не случится ничего не предвиденного, выйдут они на поле и сейчас.

    Что касается российского тренера «Дордоя» Сергея Дворянкова, то ему еще не приходилось испробовать победного шампанского. Дважды под его руководством клуб участвовал в решающих схватках, но всякий раз уступал пальму первенства «Регару». Ныне Дворянков полагает, что решающим фактором станет накопленный опыт.

    «Тяжело в учении, легко в бою – это про нас. В полуфинале с туркменским МТТУ (2:0) было видно, что все игроки были готовы сражаться до конца. Опыта таких встреч им не занимать», — говорит Сергей Александрович.

    «Мы уважаем «Яданарбон», это хорошая команда, которая показывает добротный футбол и располагает рядом классных исполнителей. Но для нас победа как дело чести. «Дордой» дважды брал Кубок с моими предшественниками, хочу верить, настал мой черед».

    На скамейке запасных в полуфинале остался легенда футбола Кыргызстана, 38-летний форвард Замир Жумагулов. Однако нельзя исключать его появление на поле в воскресенье.

    «Мне осталось немного, чтобы достичь отметки в 300 забитых за карьеру мячей. Однако в нашем коллективе опасен практически каждый», — считает ветеран.

  3. Сегодня – Усманов, исторически – Тетте
    25.09.2010 16:19

    Янгон – Казахстанец Рустам Усманов остается лидером бомбардирской гонки Кубка президента АФК в преддверии воскресного финального матча, в котором встречаются «Дордой» (Бишкек, Кыргызстан) и «Яданарбон» (Мандалай, Мьянма). В активе форварда-ветерана таджикского «Вахша» пять забитых мячей.

    На гол меньше в ворота соперников провели Берды Шамурадов (МТТУ, Туркменистан), Ян Паинг и Пай Сое (оба – «Яданарбон»). По 3 мяча в активе Дэвида Тетте, россиянина Юрия Волоса (оба – «Дордой») и Теаба Ватханака («Нагакорп», Камбоджа).

    Суммарно лучший показатель в истории Кубка президента (с 2005 года) имеют регарец Хуршед Махмудов и тот же Тетте – по 11 мячей. Следом идут завершивший активную карьеру Роман Корнилов (экс-«Дордой») и цейлонец Чанна Эдирибанданаге – по 10 мячей. Девять в активе у Маруфа Рустамова («Регар-ТадАЗ», Таджикистан), восемь – автора одного полуфинальных взятий ворот Мирлана Мурзаева (также «Дордой»).


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: