Автор: moderator | 24.09.2010

А.ХАБИБУЛЛОЕВ: «СЧАСТЬЕ ОТВЕРНУЛОСЬ ОТ НАС»


Тренер «Яданарбона» Зау Лай Аунг.

Народу Мьянмы посвятил победу 2:0 над таджикским «Вахшем» в полуфинале Кубка президента АФК тренер «Яданарбона» Зау Лай Аунг. Теперь перед хозяевами поля стоит задача выиграть воскресный финал третьего по значимости континентального клубного трофея.

«Я доволен тем, как мы сегодня выступили, и теперь надо приложить максимум усилий, чтобы подготовиться к решающему матчу. Думаю, результатом довольны все – клубное руководство, болельщики и вся страна. Надеюсь, что в воскресенье зрителей на трибунах соберется еще больше, их поддержка нам необходима», — заявил Лай Аунг по горячим следам полуфинала.

Расстроенный Аслиддин Хабибуллоев посетовал на неблагосклонность фортуны: дважды футболисты «Вахша» попадали в перекладину ворот. По его мнению, «Яданарбон» вполне способен выиграть турнир.

«Поздравляю соперника и желаю ему дальнейших успехов. У нас тоже были моменты, но футбольное счастье отвернулось. Вижу две главные причины поражения – усталость ввиду погодных условий и недостаточное время на подготовку к матчу», — резюмировал наставник «Вахша».

Источник – сайт АФК

Реклама

Responses

  1. Удачи «Яданарбону» в финале!

  2. Как вы оцениваете выступление «Вахша», дорогие друзья?

  3. «Дордой» — МТТУ 2:0
    Голы: Дэвид Тетте 70, Мирлан Мурзаев 71
    Предупреждения: Волос 32, Таго 36, Князев 45, Аскаров 85 – Союнов 30

  4. «Дордой»: шестой финал из шести возможных!
    24.09.2010 21:46
    Янгон – Кубок президента АФК продолжает оставаться в ставшем привычном формате: «Дордой» против всех. Шестой розыгрыш турнира, и вновь чемпион Кыргызстана прорывается в финал.
    В пятницу в Мьянме подопечные Сергея Дворянкова экзаменовали дебютанта соревнований – ашхабадский МТТУ. Две предыдущие очные встречи команда Международного туркмено-турецкого университета выиграла, но было то относительно давно. Сегодня «студенты» уже выпали из лидирующей тройки национального первенства, тогда как «Дордой» у себя на родине летит на всех парах к седьмому подряд комплекту золотых медалей.
    С первых минут на поле завязалась равная борьба, у «Дордоя» впереди действовал вернувшийся из полугодовой аренды в московском «Локомотиве» Мирлан Мурзаев. Именно он проверил в дебюте бдительность стража ворот соперника Рахманберды Алиханова и едва не открыл счет. Вскоре Алиханов, выбежавший за пределы штрафной, оставался в роли статиста, но Юрий Волос перебросил и его и ворота.
    МТТУ ответил заблокированным ударом своего капитана Берды Шамурадова и попыткой издалека Михаила Мухамедова. На этом первый тайм подошел к своему логическому завершению.
    После перерыва Дворянков бросил в бой натурализованного Дэвида Тетте, которому не хватило буквально сантиметров, чтобы замкнуть прострел Анатолия Власичева. На противоположной стороне вновь активно сыграл Шамурадов, пробивший, правда, чуть выше.

    И, наконец, на 70 минуте Тетте оказался самым расторопным на втором этаже после подачи углового. Буквально тут же обескураженный МТТУ получил еще одну пробоину, красивейший мяч в свой актив записал Мурзаев. В оставшееся до финального свистка время опытной линии обороны «Дордоя» не составило большого труда сохранить добытое преимущество.
    В воскресенье кыргызстанцы попробуют взять трофей в третий раз после 2006 и 2007 годов. Всякий иной раз на их пути оказывался «Регар-ТадАЗ», но сегодня ни его, ни другого таджикского клуба – «Вахша», уступившего в параллельном полуфинале «Яданарбону» из Мьянмы со счетом 0:2, уже нет среди соперников.

  5. «Дордой» выполнил задачу-минимум
    24.09.2010 22:14
    Янгон – Задачу-минимум, по словам главного тренера Сергея Дворянкова, выполнил в пятницу бишкекский «Дордой», победивший МТТУ из Туркменистана со счетом 2:0 и завоевавший путевку в финал Кубка президента АФК. Теперь, настаивает российский специалист, пришло время попытать счастья взять трофей в третий раз.
    «Мы рады выиграть, для этого и приехали сюда. А в финале пускай выигрывает сильнейший. Что касается Дэвида Тетте, то у меня были причины оставить его в запасе и выпустить потом на замену. Назовите это тактическим ходом», — подвел черту Дворянков.
    «Студенческий» рулевой Язкули Ходжагельдыев в свою очередь посетовал на минутную потерю концентрации, позволившую сопернику забить второй мяч сразу вслед за первым.
    «Игра была равна, а в первом тайме даже при нашем преимуществе. К сожалению, не удалось реализовать созданные моменты. Сказались потери в составе команды», — отметил главный тренер ашхабадского клуба.

  6. Рахимов: только не думайте, что я какой-нибудь другой ориентации

    Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов рассказал, о чем он беседовал с наставником московского «Спартака» Валерием Карпиным перед началом матча 22-го тура чемпионата России (2:2).
    «Я у него спросил: «Ты говорил обо мне что-то плохое в газетах? Я тоже ничего плохого о тебе не говорил. Ну, давай тогда гимн послушаем». После игры мы обнялись. Он приятный парень. Я тоже. Только не думайте, что я какой-нибудь другой ориентации», – приводит его слова корреспондент «Газеты.Ru».


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: