Автор: moderator | 08.09.2010

Аслиддин ХАБИБУЛЛОЕВ: «ОБЫГРАЛИ «РАВШАН» ЗА СЧЕТ КЛАССА»


Главный тренер кургантюбинского «Вахша» Аслиддин Хабибуллоев прокомментировал победный для своей команды матч 22-го тура чемпионата Таджикистана над кулябским «Равшаном» (4:0).

«Задача была не подстраиваться под «Равшан», забить быстрый гол, чтобы успокоить соперника. Потому что мы знали, что эта команда играет в один и тот же футбол что дома, что на выезде. Мы больше контролировали мяч и заслуженно победили. Можно сказать, обыграли «Равшан» за счет класса и мастерства. В общем, ребята с задачей справились, забили четыре гола. Радует, что сегодня отличились нападающие, которые давно не забивали. Это наша вторая крупная победа в этом чемпионате. Надо было выигрывать, чтобы сократить отставание в очках от «Хайра». Огорчили замены, ребята, которые вышли во втором тайме, не освежили игру. Джамолиддин Зардиев допустил много потерь мяча, Акмал Сабуров не был активен на фланге, после травмы он еще не готов на сто процентов, а Фозил Сатторов видно играл для своего удовольствия», — сказал главный тренер «Вахша» Аслиддин Хабибуллоев.

Источник – СИА «Варзиш-Спорт»

Реклама

Responses

  1. УДАЧИ ВАХШУ В ЧЕМПИОНАТЕ !!!!!

  2. ФУТБОЛ. Алишер ДОДОВ дисквалифицирован

    16:25:38 2010-09-12

    Голкипер турсунзадевского «Регара» и национальной сборной Таджикистана Алишер Додов дисквалифицирован на три матча.

    Вратарь «Регара» Алишер Додов, который был удален в матче 22-го тура чемпионата республики с ЦСКА «Памир» (3:1) за удар полузащитника армейцев Шамсиддина Косимова в лицо, дисквалифицирован на три матча. Такое решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Таджикистана.

    Помимо этого на футболиста наложен штраф в размере 300 сомони. Об этом корреспонденту СИА «Варзиш-Спорт» сообщил председатель КДК ФФТ Сафар Каримов. Вратарь уже пропустил из-за дисквалификации матч 23-го тура в чемпионате страны против «Истиклола», который завершился ничьей (1:1), остались еще два поединка в рамках полуфинала Кубка Таджикистана. В рамке ворот сменщиком Додова является Владимир Сысоев.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: