Автор: moderator | 31.08.2010

«ВАХШ» – «ХАЙР» – 3:1 (ФОТООБЗОР)


28 августа 2010. Курган-Тюбе, стадион «Пахтакор».

Чемпионат Таджикистана. Матч 21-го тура

Автор фотографий: Нарзулло Латипов (Радио «Озоди»).

Количество фотографий в блоге: 13.

Реклама

Responses

  1. Благодарим устода Нарзулло Латипова за предоставление фотографий!!!

  2. вахш будеть третьим ))))

  3. давно не зашел в этот блог потому что не било возможность

  4. прикольно я себя на фото увидел )))

  5. бронза)) тоже сайдет в кризисе ))

  6. Экс-полузащитник «Регара» Илхом Ортиков в ближайшие дни должен пополнить ряды столичного ЦСКА.

    Об этом нашему корреспонденту сообщили в тренерском штабе столичного клуба. Переговоры по переходу Ортикова в ЦСКА вступили в решающую стадию. Сам футболист в телефонной беседе с корреспондентом СИА «ВС» не подтвердил, но и не опроверг эту информацию, заявив, что сейчас он тренируется индивидуально и ситуация прояснится в ближайшее время.

    Кроме того, на футболиста также имеет виды кургантюбинский «Вахш», в составе которого он выступал до перехода в турсунзадевский «Регар-ТадАЗ». Напомним, что Илхом Ортиков первую половину чемпионата провел в регарской команде, но заиграть на новом для себя уровне он так и не смог. По истечению контракта «Регар» не стал продлевать его, и футболист получил статус свободного агента.

  7. ильхом ортыков усилиль бы вахш я так думаю)))

  8. Пятый Кубок «Дордоя»
    01.09.2010 09:30
    Бишкек – Крупно обыграв в финале-2010 кочкоратинский «Нефтчи» со счетом 3:0, чемпион Кыргызстана «Дордой» в пятый раз стал обладателем Кубка страны. Решающий матч традиционно игрался 31 августа, в День Независимости.
    «Дордой» не смутило появление в воротах соперника опытнейшего Закира Джалилова, последние годы игравшего за ветеранов на позиции нападающего. И на 27 минуте Анатолий Власичев подал со штрафного, и российский легионер Юрий Волос при попустительстве защитников в касание переправил мяч в сетку.
    Прошло всего четыре минуты, как еще один штрафной завершился результативно. Ильдар Амиров после воздушной борьбы с защитником вторым касанием, ударив через себя, перекинул задержавшегося в «рамке» Джалилова.
    Впервые игравший в финале «Нефтчи» получил шанс размочить результат под самый занавес, когда после розыгрыша углового, казалось, наверняка бил Евгений Пилипас, но попал во Владислава Волкова. И еще до финального свистка свое имя в протокол вписал Мирлан Мурзаев, буквально накануне вернувшийся в родные пенаты из дубля московского «Локомотива».
    ВСЕ ФИНАЛЫ КУБКА КЫРГЫЗСТАНА –
    1992, Бишкек. «Алга» Бишкек – «Алай» Ош 2:1
    1993, Бишкек. «Алга-РИИФ» Бишкек – «Алга» Бишкек 4:0
    1994, Ош. «Ак-Марал» Токмак – «Алай» 2:1, в дополнительное время
    1995, Бишкек. «Семетей» Кызыл-Кия – «Динамо» Бишкек 2:0
    1996, Бишкек. «АиК» Бишкек – «Металлург» Кадамжай 2:0
    1997, Бишкек. «Алга-ПВО» Бишкек – «Динамо-Алай» Ош 1:0
    1998, Кара-Балта. СКА-ПВО Бишкек – «Динамо-Алай» 3:0
    1999, Бишкек. СКА-ПВО – «Семетей» 3:0
    2000, Бишкек. СКА-ПВО – «Динамо-Алай» 2:0
    2001, Бишкек. СКА-ПВО – «Жаштык-Ак-Алтын» Кара-Суу 1:0
    2002, Бишкек. СКА-ПВО – «Жаштык-Ак-Алтын» 1:0
    2003, Бишкек. СКА-ПВО – «Жаштык-Ак-Алтын» 1:0
    2004, Ош. «Дордой-Динамо» Нарын – «Жаштык-Ак-Алтын» 1:0
    2005, Бишкек. «Дордой-Динамо» – «Жаштык-Ак-Алтын» 1:0
    2006, Бишкек. «Дордой-Динамо» – «Жаштык-Ак-Алтын» 4:0
    2007, Кант. «Абдыш-Ата» Кант – «Локомотив» Джалал-Абад 2:1
    2008, Бишкек. «Дордой-Динамо» – «Жаштык-Ак-Алтын» 2:2, по пенальти 4:3
    2009, Ош. «Абдыш-Ата» – «Алай» 2:0
    2010, Бишкек. «Дордой» Бишкек – «Нефтчи» Кочкор-Ата 3:0

  9. Задержан сбежавший брат Гаффора Мирзоева

    06.09.2010 10:50

    Автор: Наргис Хамрабаева

    Душанбе. 6 сентября. «Азия-Плюс» — Родной брат экс-командующего президентской гвардией Гаффора Мирзоева — Абдурасул задержан сегодня утром в ходе спецоперации в Файзабадском районе (50 км восточнее Душанбе). Это уже второй задержанный из 25 заключенных, бежавших в ночь на 23 августа из СИЗО ГКНБ РТ. Об этом «АП» сообщил источник в одной из силовых структур страны, воздержавшись от комментариев.

    Брат опального командира Народного фронта Абдурасул Мирзоев в июле этого года был приговорен Верховным судом РТ к 30 годам лишения свободы. Он был признан виновным в незаконном хранении огнестрельного оружия, попытке совершения государственного переворота, совершении грабежей и т.д.

    По данным источника, спецоперация по поимке бежавших заключенных продолжается.

    Несколькими днями ранее, 2 сентября, в Вахдатском районе (20 км восточнее столицы) был задержан первый беглец, один из организаторов массового и дерзкого побега Иброхим Насреддинов, более известный как Кори Иброхим. Как стало известно «АП» сегодня в правоохранительном ведомстве, при личном обыске задержанного беглеца обнаружена и изъята партия огнестрельного оружия, в том числе пистолет Макарова с магазином к нему и 36 патронами, граната Ф-1 с запалом. Согласно баллистической экспертизе, всё изъятое оружие является пригодным к использованию.

    Напомним, по версии УИД Минюста и ГКНБ, Иброхим Насреддинов считается одним из организаторов побега. И. Насреддинов несколько лет назад содержался в американской военной базе Гуантанамо по обвинению в связях с «Аль-Каидой» и движением «Талибан», и обучению в террористических лагерях в Пакистане. В 2007 году он был этапирован в Таджикистан и приговорен к 23 годам лишения свободы с отбыванием срока наказания в колонии строгого режима в Курган-тюбе. Однако, как сообщили в УИД Минюста, согласно разработке Госкомитета национальной безопасности РТ, И. Насреддинов был переведен в СИЗО ГКНБ. «В СИЗО И. Насреддинов считался «привилегированным» заключенным, в его отношении делались всяческие поблажки, и со временем ослаб бдительный контроль за ним. Он спокойно передвигался по территории СИЗО даже в ночное время суток», — сказали в УИД, подчеркнув, что эти обстоятельства помогли ему осуществить идею о побеге.

  10. […] vakhshclub пишет: 28 августа 2010. Курган-Тюбе, стадион «Пахтакор». Чемпионат Таджикистана. Матч 21-го тура. Автор фотографий: Нарзулло Латипов (Радио «Озоди»). Количество фотографий в блоге: 14. […]

  11. Сегодня или завтра в блоге будет опубликован фотообзор с матча «Вахш» — ЦСКА.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: