Автор: moderator | 23.08.2010

Олег БЛОХИН и Ко ПРИЕДУТ В ДУШАНБЕ?


В начале сентября в Душанбе планируется проведение товарищеского матча между ветеранами таджикского футбола и киевского «Динамо».

Планируется, что товарищеский матч между ветеранами таджикского футбола и киевского «Динамо» пройдет в Душанбе 9 сентября на Центральном республиканском стадионе.

Матч будет приурочен к 19-й годовщине государственной независимости Таджикистана. Об этом стало известно СИА «ВС» из достоверных источников в Федерации футбола Таджикистана.

Ожидается, что в составе команды гостей выступят такие прославленные футболисты, как Игорь Беланов, обладатель приза «Золотой мяч», лучший игрок мира 1986 года, Олег Саленко, лучший бомбардир чемпионата мира 1994, Виктор Чанов, Леонид Буряк, Геннадий Литовченко, Виктор Грызлов, Анатолий Демьяненко, Владимир Трошкин, Алексей Михайличенко, Александр Заваров и другие. Вполне возможно, что киевляне приедут в Душанбе под руководством бывшего главного тренера сборной Украины Олега Блохина.

Стоит отметить, что в 2005 году в Душанбе состоялся аналогичный товарищеский матч между турсунзадевским «Регаром» и ветеранами сборной СССР, который был приурочен к 30-летию Таджикского алюминиевого завода. Тогда в составе ветеранов сборной СССР играли такие известные в прошлом игроки, как Олег Ширинбеков, Мухсин Мухамадиев, Федор Черенков, Вагиз Хидиятуллин, Алексей Прудников, Сергей Горлукович, Андрей Пятницкий, Николай Писарев, Юрий Гаврилов, Валерий Шмаров, Борис Поздняков и другие.

Источник – СИА «Варзиш-Спорт»

Advertisements

Responses

  1. ФИГАСЕ!!!!
    Это что серьезно!!!

  2. esli eto proizoydet ,,,na shto ya ochen nadeyus eto budet bolshim prazdnikom dlya vsekh lyubiteley footbola tadjikistana,,,soskuchilsya nash narod po nastoyashemu footbola s uchastiem svezd mirovogo i tadjikskogo footbola)))))

  3. ВСЕМ ЗДРАСТИ!!
    ЧО ЭТО СЕРЬЕЗНО?? ЕСЛИ ОНИ ПРИЕДУТ БУДЕТ ПРОСТО СУПЕРРР!!
    А С КЕМ ОНИ БУДУТ ИГРАТЬ С КАКИМИ ВЕТЕРАНАМИ???
    НУЖНО ТОГДА СОБРАТЬ БЫВШИХ ИГРОКОВ ПАМИРА ТОЖЕ.. ОЛЕГ ШИРИНБЕКОВ, ОЛЕГ МАЛЮКОВ, МУХСИН МУХАМАДИЕВ, ВАЗГЕН МАНАСЯН, ВОЛОВОДЕНКО, АЛЕКСАНДР АЗИМОВ, АБДУГАПОР ЮЛДАШЕВ, АЛИМДЖОН РАФИКОВ, АНДРЕЙ МАНАННИКОВ И ДРУГИХ.

    ВСЕХ СОБРАТЬ И УСТРОИТЬ ШОУ. БЫЛО БЫ ПРОСТО СУПЕРРРРРРР

  4. Nikakogo prazdnika ne budet!! Podumayesh veterani,prishel bi osnova Kiyevlyan bilo bi kruto posmotret na Milevskogo, Guseva i Shevu…..

  5. ПУСТЬ ЛЮБЫЕ КИЕВЛЯНЕ ПРИЕЗЖАЕТ В ДУШАНБЕ Я ДУМАЮ НА СТАДИОНЕ БУДЕТ АНШЛАГ !!!

    А ВРАЗГАР СЕЗОНА ШЕВЧЕНКО , МИЛЕВСКИЙ ЭТИ ИГРОКИ НЕ ПРИЕДУТ В ТАДЖИКИСТАН , ТЕМ БОЛЕЕ ТАМ ВАЛЕРИЙ ГАЗЗАЕВ НА ВОЛОСКЕ , ЕГО МОГУТ УВОЛИТЬ В ЛЮБУЮ МИНУТУ , КОМАНДА ДИАНМО КИЕВ ПОД ЕГО РУКОВОСДСТВОМ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ УПУСТИЛА ЧЕМПИОНСТВО , СЕЙЧАС ЕСЛИ ГОЛЛАНДСКОМУ АЯКСУ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ ПРОИГРАЮТ СРАЗУ ВЫЛЕТИТ ЭТОТ ГАЗЗАЕВ

  6. А МИЛЕВСКИЙ ОДНОЙ НОГОЙ УЖЕ В ЛОКОМОТИВЕ , ЖАЛКО ЮРИЯ ПАЛЫЧА СЕМИНА ЕГО ТОЖЕ МОГУТ УВОЛИТЬ ИЗ ЛОКО , ПРАВ БЫЛ РАШИД РАХИМОВ , ЧТО ДЕЛО НЕ В ТРЕНЕРЕ А В ФУТБОЛИСТАХ .. ПОСМОТРИТЕ ЭТИ СЫЧЕВ , ТОРБИНСКИЙ , РОДОЛФУ УЖЕ ЗАЖРАЛИСЬ , ЕЗДЯТ НА ДОРОГИХ БЕНТЛИ ТУСУЮТСЯ А ИГРАЮТ КАК БАБЫ , НЕДАРОМ ИХ КРИТИКУЮТ ,,
    МНЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЖАЛКО СЕМИНА , , КАК НИКАК ЗАСЛУЖЕННЫЙ ТРЕНЕР ТАДЖИКСКОЙ ССР ОН СВОЙ ЧЕЛОВЕК

  7. ЗНАЧИТ КОГДА РАШИДА РАХИМОВА УВОЛЬНЯЛИ ИЗ ЛОКОМОТИВА ТО ПРОБЛЕМА БЫЛА НЕ В НЕМ , А В САМОМ КЛУБЕ ,, СЕЙЧАС ЭТОТ ЛОКО МНЕ НАПОМИНАЕТ СПАРТАК КОГДА КОМАНДОЙ РУКОВОДИЛ ЭТОТ УРОД АНДРЕЙ ЧЕРВИЧЕНКО ,,
    ВОТ СЕЙЧАС ОДНУ БАБУ НАЗНАЧИЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ ФК.ЛОКОМОТИВ НО ЧЕГО ОНА МОЖЕТ РАЗБИРАТЬСЯ В ФУТБОЛЕ ОНА ЖЕ НИЧЕГО НЕ ВОЛОКЕТ В ФУТБОЛЬНЫХ ДЕЛАХ ,,

    В ОБЩЕМ ЖАЛКО СЕМИНА , , ОТСАЛЬНЫХ ЭТИХ СЫЧЕВА , ТОРБИНСКОГО ВСЕХ НУЖНО ГНАТЬ ИЗ ЛОКО , , ХОРОШО ЧТО ОТ ЭТОГО ОДЕМВИНГИ ИЗБАВИЛИСЬ ПОДАЛЬШЕ ,,,, ВСЕ ФУТБОЛИСТЫ ЛОКО ЛЮБЯТ ГУЛЯТЬ ПО НОЧНЫМ КЛУБАМ,, МОЙ ДРУГ ИХ ВИДЕЛ В ОКРУЖЕНИИ ТЁЛОК НИ РАЗ ,, ВОТ ТАК ВОТ БРАТВА

  8. Беглецов пока не нашли
    24.08.2010 10:58
    Автор: Наргис Хамрабаева
    Душанбе. 24 августа. «Азия-Плюс» — Операция по поимке 25 заключенных, сбежавших в ночь на 23 августа из СИЗО ГКНБ, пока не принесла результатов.

    Как сообщил «АП» достоверный источник из спецслужб, накануне была прочесана часть восточного Таджикистана, в том числе Ромитское ущелье (в 45 км к северо-востоку от столицы).

    «Найдены 4 брошенные пустые автомашины, на которых скрылись преступники – в Ромите и Файзабадском районе. По отпечаткам пальцев, обнаруженным в салонах автомашин, можно судить о том, что у беглецов были сообщники, которые ждали их за пределами СИЗО», — отметил источник.

    В спецоперации задействованы представители всех правоохранительных и силовых структур Таджикистана. В ближайшее время к ним присоединятся афганские и российские коллеги. «Тот факт, что среди сбежавших были граждане Афганистана и России, указывает на то, что преступление носило транснациональный характер. В настоящее время мы налаживаем сотрудничество со спецслужбами Афганистана и России для поимки преступников», — сказал накануне на пресс-конференции первый заместитель ГКНБ РТ Косим Гаффаров.

    Между тем, вечером 23 августа президент РФ Дмитрий Медведев поручил российским спецслужбам оказать содействие Таджикистану в розыске и задержании сбежавших заключенных, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на директора ФСБ РФ Александра Бортникова. В настоящее время Бортников является председателем Совета руководителей правоохранительных органов и служб стан СНГ.

    Напомним, беспрецедентный побег из СИЗО ГКНБ, по сообщению К. Гаффарова, был организован тремя заключенными, находившимися в СИЗО – 36-летним уроженцем района Дж. Руми Хатлонской области Иброхимом Насреддиновом, 37-летним уроженцем Пянджского района Хатлонской области Хикматом Азизовым и 37-летним уроженцем Дагестана Российской Федерации Магометом Ахмедовым. Они были приговорены к длительным срокам лишения свободы за убийство, организацию преступного сообщества, захват заложников, незаконное хранение оружия и применение насилия в отношении представителя власти.

    «Войдя в предварительный сговор, они убили дежурного – 31-летнего Нурматкула Каримова и тяжело ранили ещё двух охранников, — сообщил Гафаров. — Захватив определенное количество оружия и боеприпасов, они затем освободили еще 22 заключенных и напали на пост СИЗО Минюста, убив ещё 4 охранников, после чего скрылись в неизвестном направлении».
    По поручению президента РТ, для нейтрализации преступников образован экстренный республиканский штаб, который возглавил министр внутренних дел Таджикистана Абдурахим Каххаров.

  9. Таджикистан назвал имена 14 из 25 беглецов из СИЗО в Душанбе

    24 августа 2010, 16:07 [ «Аргументы.ру» ]

    Таджикистан назвал имена 14 из 25 сбежавших из следственного изолятора в Душанбе в ночь на 23 августа заключённых. Среди бежавших — пятеро граждан России. Имена четверых беглецов уже известны. Имя пятого обещают назвать в течение дня. Первый заместитель председателя Госкомитета национальной безопасности Таджикистана Касим Гафаров заявил, что в «тройку» организаторов массового побега входил уроженец Дагестана Магомед Ахмедов. В списке сбежавших из СИЗО в Душанбе числятся ещё трое дагестанцев: Мирзомен Абиев, Казбек Джабраилов и Гусейн Сулейманов. Заключенные, совершившие побег, чьи имена обнародованы, в том числе пятеро граждан Таджикистана, четверо россиян, четверо афганцев и один гражданин Узбекистана обвиняются в связях с Исламским движением Узбекистана. Штаб-квартирой движения считается город Кандагар в Афганистане. Все беглецы были участниками тавильдаринской антиправительственной вооружённой группировки. 20 августа решением Верховного суда Таджикистана они были приговорены по обвинению в участии в преступном сообществе и подготовке вооруженного переворота к длительным срокам заключения — от 15 до 30 лет. Подробности уголовного расследования в отношении пятерых россиян не разглашаются, судебные слушания проходили в закрытом режиме.
    Аргументы.ру сообщали, что группа из 25 заключённых совершила побег из следственного изолятора Госкомитета нацбезопасности Таджикистана в Душанбе 23 августа 2010 года, убив шестерых охранников.
    Введенный план «Перехват» не привёл к положительным результатам. Найдены брошенные в горах в Рамитском ущелье автомобили, на которых сбежавшие покинули Душанбе. Следствием установлено, что беглецам помогали. Директор ФСБ России Александр Бортников по поручению президента России Дмитрия Медведева обещал оказать помощь в задержании беглецов.

  10. ГКНБ Таджикистана обнародовал фамилии 14 из 25 сбежавших из СИЗО заключенных. Остальные неизвестны?..

    Организаторами побега являются двое граждан Таджикистана — Иброхим Насриддинов, отбывавший наказание за убийство и незаконный оборот оружия, и Хикматулло Азизов, который отбывал наказание за создание преступного сообщества, насильственный захват власти, применение насилия в отношении представителя власти, незаконный оборот оружия, незаконное пересечение границы. В числе предполагаемых организаторов также гражданин России Магомед Ахмедов, который отбывал наказание за создание преступного сообщества и незаконное пересечение границы.

    Среди других сбежавших заключенных граждане Таджикистана — Фазлиддин Кокулов, Джума Иброхимов, Бахром Орифджонов; России (уроженцы Дагестана) — Мирзомен Абиев, Казбек Джабраилов, Гусейн Сулейманов; Узбекистана — Фуркат Халметов; Афганистана — Махмадали валади Курбонали, 33-летний Мухаммадвали валади Тозагул, Бозорали валади Эгамберды, Махмадзокир валади Махмадхалим.

  11. […] vakhshclub пишет: Источник – СИА «Варзиш-Спорт». Опубликовано в Международные турниры | Метки: Виктор Чанов, Геннадий Литовченко, Динамо Киев, Душанбе, Игорь Беланов, Мухсин Мухамадиев, Олег Блохин, Олег Саленко, Олег Ширинбеков, Сборная СССР, … […]

  12. инчо на факат футбол криминалам менавиштиян ку ))))

  13. Футбольные власти КНДР убедили ФИФА: сборную после ЧМ-2010 никто не наказывал
    25.08.2010
    ФУТБОЛ — «Пас из-за границы»
    Футбольная ассоциация КНДР заверила ФИФА, что все футболисты местной сборной тренируются под руководством наставника Кима Джон Хуна и готовятся принять участие в стартующих в скором времени ХVI Азиатских играх. В официальном письме отдельно отмечается, что никаких санкций в отношении игроков и тренера, неудачно выступивших на чемпионате мира, предпринято не было, а все сообщения в прессе о жестких наказаниях названы безосновательными. После получения этой информации и проверки ее в независимых источниках ФИФА приняла решение прекратить разбирательство по этому вопросу, информирует официальный сайт руководящего органа мирового футбола.
    Напомним, что расследование было начато после ряда публикаций в СМИ о жестоком обращении властей с членами сборной по прилете с чемпионата мира, на котором сборная КНДР уступила во всех трех матчах с общей разницей 1-12. В частности, сообщалось, что главный тренер Ким Джон Хун отправлен на исправительные работы.

  14. Сегодня 25 августа состоятся четвертьфинальные матчи Кубка Таджикистана. Встречаются:
    «Регар» ТадАЗ – «Хайр»
    «Шодмон» — «Рангонгаз»
    «Худжанд» — «Хулбук»
    «Истиклол» — «Энергетик»

  15. Чупраков: давно предполагал, что «Амкар» втянут в интриги

    Президент «Амкара» Валерий Чупраков выступил с заявлением по поводу появившейся в прессе информации о том, что предстоящий матч 19-го тура Премьер-Лиги между пермским клубом и «Ростовом» может быть лишён спортивной борьбы. Основания для подозрений появились после того, как шансы на победу «Амкара» букмекеры оценили выше шансов «Ростова» в 8 с лишним раз (коэффициент 1,28 против 10,5). Напомним, что в турнирной таблице «Амкар» занимает 14-е место, а «Ростов» — 5-е.

    «Я давно предполагал, что наш клуб окажется втянутым в околофутбольные интриги. И вот это произошло. Люди, позволившие себе поставить под сомнение репутацию нашего клуба, сделали это в очень подходящий момент. Сейчас «Амкар» находится в сложной турнирной ситуации, когда каждое очко на вес золота. Видимо, кому-то выгодно ещё больше её усугубить.

    Обрушив в наш адрес такие обвинения, автор заявления, таким образом, исключает возможность честной победы «Амкара» на своём родном стадионе. Получается, что для того, чтобы сохранить свою честь и достоинство, 28 августа при своих болельщиках «Амкар» должен проиграть.

    На мой взгляд, такого рода обвинения дискредитируют не пермский клуб, а весь чемпионат, тем более на фоне обострившейся борьбы за сохранение прописки в элитном дивизионе.

    Пермский клуб существует уже 16 лет, всё это время мы ставим превыше всего своё доброе имя и деловую репутацию. Мы никогда не принимали участие в договорных матчах, и как бы сложно не складывался для нас нынешний сезон, мы выступаем только за спортивные принципы ведения борьбы.

    Надеюсь, что подобные заявления в средствах массовой информации только стимулируют наших игроков, для того чтобы добиться уверенной и бескомпромиссной победы в предстоящем поединке», — приводит слова Чупракова официальный сайт «Амкара».

  16. rashid rahimov vsegda igral v dogovornyaki

  17. А бача, тухмат накун!!! Дар мохи шариф-а! 🙂

  18. bratan vspomni mat4 uzbekistan — tajikistan 5-0


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: