Автор: moderator | 19.07.2010

«ХАЙР» — «ВАХШ» — 0:0 (ФОТООБЗОР). ПЕРВАЯ ЧАСТЬ


18 июля 2010. Вахдат, стадион «Хайр».

Чемпионат Таджикистана. Матч 16-го тура

Автор фотографий: Нарзулло Латипов (Радио «Озоди»).

Количество фотографий в блоге: 22.

Реклама

Responses

  1. Так как фотографий с этого матча очень много, мы решили разбить фотообзор на три части.

  2. Телеканал «Россия 2» предложил за право на трансляцию чемпионата Англии больше, чем «НТВ-Плюс»
    Основной причиной, по которой «НТВ-Плюс» до сих пор не продлил контракт на трансляцию матчей футбольного чемпионата Англии, является более высокое предложение, сделанное ВГТРК, которому принадлежит канал «Россия 2» (бывший «Спорт»). Об этом корреспонденту Sports.ru сообщил генеральный продюсер спортивных каналов «НТВ-Плюс» Дмитрий Чуковский.
    «Посмотрим, как будет развиваться ситуация в дальнейшем, но пока она выглядит более, чем странно, – рассказал Чуковский. – Канал «Спорт» создавался вроде бы для пропаганды российского спорта, но при этом не сумел найти хоть сколько-то приемлемых денег для покупки пакета прав на футбольный чемпионат России. А сейчас они готовы выложить в несколько раз больше денег за западный чемпионат – столько, сколько еще ни одна российская телекомпания никогда не платила за турниры такого рода».
    Официальные представители ВГТРК пока отказываются от комментариев по вопросу приобретения прав на показ чемпионата Англии. Напомним, что в середине 2000-х телеканал «Спорт» уже показывал матчи чемпионата Англии, купив часть прав на этот турнир при финансовой поддержке владельца «Челси» Романа Абрамовича. Однако тогда у «НТВ-Плюс» был свой пакет прав на показ этого турнира.

  3. Игрок чилийского клуба во время матча схватил судью за горло, после чего завершил карьеру
    Игрок чилийского клуба «Рейнджерс» Хосе Педросо во время матча второго дивизиона местного чемпионата с клубом «Депортес Консепсьон» схватил арбитра за горло, за что тут же получил красную карточку.
    Причиной гнева парагвайца стали неоднократные требования Марсело Миранды перебить пенальти в ворота «Рейнджерс». Отметим, что одиннадцатиметровый исполнялся четырежды, два раза вратарь отразил удар.
    «Я ни о чем не сожалею. Понимаю, что буду наказан и больше не смогу играть ни за «Рейнджерс», ни за какую-либо другую команду. Намерен завязать с футболом, хочу мирно жить со своей семьей в Парагвае», – приводит слова Педросо Goal.com.

  4. […] Муаллифи аксҳо: Нарзуллоҳи Латиф. Бознашр аз торнигори расмии “Вахш” […]

  5. Фирдавс Файзуллоев чиба нест бозихода????? Чиба хами Фирдавс намекуна спонсори камандара????

  6. Ягон спонсор ёфт баъд ин Вахш ё не??????

  7. НУЖНО НЕ ТОЛЬКО НАДЕЯТЬСЯ НА СПОНСОРОВ НО И САМИМ РАБОТАТ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ.. ПОЧЕМУ Б НЕ ВЫПУСТИТЬ КАКУЮ НИБУДЬ АТРИБУТИКУ С ФУТБОЛИСТАМИ ВАХША. ДОПУСТИМ ТЕТРАДКИ С ИЗОБРАЖЕНИЕ ИГРОКОВ ВАХША НУМОНА ХАКИМОВА РУСТАМА ХОДЖАЕВА ИЛИ РУСТАМА УСМАНОВА,, Я УВЕРЕН ЧТО НАЙДУТСЯ КУРГАНСКИЕ ШКОЛЬНИКИ, КОТОРЫЕ КУПЯТ ЭТИ ШКОЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ УЖЕ НАЧНЕТСЯ УЧЕБА……

    ЕЩЕ ОДНА ИДЕЯ ПОСТАВИТЬ У ВХОДА СТАДИОНА ЯЩИКИ ДЛЯ ПОДЕРЖАНИЯ КОМАНДЫ. ПУСТЬ КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ ХОТЬ 50 ДИРАМ ХОТЬ 1 СОМОН ПОЖЕРТВУЕТ НА БЛАГО КОМАНДЫ….

  8. НУЖНО РАЗВИВАТЬ СВОЮ ИНФРАСТРУКТУРУ ТОЖЕ,, НАДЕЯТЬСЯ ТОЛЬКО НА СПОНСОРОВ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КУБЫ ДОЛЖНЫ САМИ ПЫТАТЬСЯ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ..

    КЕПКИ, МАЙКИ, ШАРФЫ НУЖНО ОТКРЫТЬ МАГАЗИН ВАХША И ТАМ ПРОДАВАТЬ АТРИБУТИКУ КЛУБА. ВОТ КАК РАБОТАЮТ РОССИЙКИЕ КОМАНДЫ ЦСКА, СПАРТАК, ЛОКО, ЗЕНИТ. У ВСЕХ ЕСТЬ СВОИ ФИРМЕННЫЕ МАГАЗИНЫ. ДА ИХ ЗАРАБОТКИ НЕ ПОКРЫВАЮТ ВЕСЬ РАСХОД КОМАНДЫ, НО ЗАТО ХОТЬ ЧТО ТО ОНИ ЗАРАБАТЫВАЮТ САМИ.

    ПОЧЕМУ БЫ НЕ ОРГАНИЗОВАТЬ НА СТАДИОНЕ ЛОТЕРЕЮ.. ПУСТЬ ПО НАЧАЛУ БУДЕТ УБЫТОК НО ЗАТЕМ ПРИБЫЛЬ САМ ПРИДЕТ……

  9. ЗНАЕТЕ, ЧТО КОНФУЦИЙ ГОВОРИЛ
    ДАЙ ЧЕЛОВЕКУ РЫБКУ И ОН БУДЕТ СЫТ ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ,, ЛУЧШЕ НАУЧИ ЧЕЛОВЕКА ЛОВИТЬ РЫБКУ И ТЫ ОБЕСПЕЧИШЬ ЕГО ЕДОЙ НА ВСЮ ЖИЗНЬ…..

    ЭТО ЗОЛОТЫЕ СЛОВА КИТАЙСКОГО МУДРЕЦА!!.. ТАК ЧТО НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ САМИМ Ф.К. ВАХШ..

  10. soglasen s igorem ))))))

  11. polnostyu soglasen s Igorem,,,no takie slova poka ne dokhodyat do rukovodsvo FC VAKHSH,,,na segodnyashniy den na pravilnom puti tolko Istiklol i Regar gde bolee menee vse organizovano,,,a u Vakhsha naoborot talantlivaya molodyoj no infrostruktura ne sootvetsvuet urovnyu championata i tem bolee CHAMPIONA

  12. da da marat verno govorish,, uchites vakhsh u konkurentov edinstvenoe choto seichas raduet v vakhshe eto svoi blog no est problemi nuzno uluchat ego ))

  13. о барои абарот доданам пул даркор ку, пул набоша ай кучо мешава хамон атретубикаи гуфтагитон.
    онлайна лучше сар куне э админ, чи гапай ки онлайн нест, ай худи мьянмар онлайн буд аз точикистон онлайн карда наметонен ми?

  14. ин мухлисои хайр кандашона зананд бинен чанка одам рафтай варзишгох, ба фикрум аз хама болелшики бисёр хозир хайр дора

  15. хамон вавилон ку шест секунда 100 хазор долар метона ёфта, лекин ба футболи бепулда хозир ки пула сарф мекна?? то програмаи давлати набоша хамаи точиронда вазбинай, мисли узбакистон то аз налог озод накунан намешава, на танхо спонсорое ки футбола дастгири мекунан, дигароя хам касе варзишда кумакша мерасона аз ягон фоизи налог озод кардан даркор аст, ман чунин фикр дорум

  16. ина бухонен. читайти еще в прошлом гаду приняли приказ узбеки

    **
    Футбольные клубы Узбекистана освободили от уплаты налогов и таможенных платежей
    Кабинет Министров Республики Узбекистан постановил освободить с 1 апреля 2009 года сроком на три года профессиональные футбольные клубы, Федерацию футбола Узбекистана и ее территориальные подразделения от уплаты налогов и таможенных платежей
    В целях реализации постановления Президента Республики Узбекистан от 1 мая 2006 г. «О дополнительных мерах по развитию футбола в Узбекистане», а также дальнейшего укрепления материально-технической базы футбольных клубов, Кабинет Министров Республики Узбекистан постановил освободить с 1 апреля 2009 года сроком на три года профессиональные футбольные клубы, Федерацию футбола Узбекистана и ее территориальные подразделения с целевым направлением высвобождаемых средств на развитие футбола от уплаты:
    – таможенных платежей (кроме сборов за таможенное оформление) на ввозимые инвентарь, оборудование и материалы, не производимые в республике, необходимые для реконструкции стадионов и укрепления материально-технической базы футбольных клубов. Отдельной статьей будет рассмотрен и такой вопрос, как инвентаризация, которая должна следовать всем нормам и стандартам.
    – всех видов налогов и сборов (кроме единого социального платежа).

  17. НУЖНО РАЗВИВАТЬ СВОЮ ИНФРАСТРУКТУРУ ТОЖЕ,, НАДЕЯТЬСЯ ТОЛЬКО НА СПОНСОРОВ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КУБЫ ДОЛЖНЫ САМИ ПЫТАТЬСЯ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ..

    ———
    ———
    игорь о чем ты говориш ? тебе легко это сказаь на словах а на деле это………………………..

  18. ,,na segodnyashniy den na pravilnom puti tolko Istiklol i Regar gde bolee menee vse organizovano,,
    ——
    ——
    марат я с тобой не согласен. ты говориш регар и истиклол на првилном пути ! на каком пути они правилно идут ? то што они пригласили в таджикистан какой то второсортный неметцкий клуб и третий састав локомотива с каторыми был старик пенсионер драздов ???….
    да они приехали отмивать денги братан , на денги государства они приехали из маих денег я плачу налог нашему гасударству ! тадаз это государственое преприятие , а истиклол тоже из государства берет бюджет …..
    ты знаеш марат мой однакласник работает в в одном банке он говорит что им принесли 100 билетов на игру истиклола с германией и заставили этот банк купит билеты , вот пощитай сам 100 билетов по 15 с эта 1 500 сомони и таких банков была полно где насилно заставляли идти на игру . так что сам подумай

  19. насилно заставит любого можно !!!!!!!!!!!!!! но какой толк ти пасмотри на игри с истиклола ранше сколко народ ходили и в настояшей мамент сколко ходит.. всего 200 человек….
    а регар за щет завода живет ,, за щет этого завода вес республика живет !!!!!!!!

  20. […] vakhshclub пишет: Автор фотографий: Нарзулло Латипов (Радио «Озоди»). Количество фотографий в блоге: 22. Опубликовано в Фотогалерея | Метки: Вахдат, Вахш, Нарзулло Латипов, Хайр, Foto football. « «ВАХШ» ПОДПИСАЛ МИР С «ХАЙРОМ» … […]


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: