Автор: moderator | 06.07.2010

ЦСКА «ПАМИР» – «ВАХШ» – 1:0 (ФОТООБЗОР)


4 июля 2010. Душанбе, стадион «Авиатор».

Чемпионат Таджикистана. Матч 14-го тура

Автор фотографий: «Вахшклуб».

Количество фотографий в блоге: 21.

"Вахш": командное фото перед игрой.

ЦСКА "Памир": командное фото перед боем.

Понюхал нашатырь - готовься к поединку.

Судейская бригада Диловара Орзуева выходит на матч.

Дружественное рукопожатие перед матчем.

Сейчас начнется матч.

Бесплатного футбола больше не будет!

Разминка запасных игроков "Вахша".

ЦСКА "Памиру" в Душанбе была обеспечена мощная поддержка.

Игру снимают двумя камерами: справа - Али Шарипов, спортивный обозреватель Шабакаи аввал.

Солдаты празднуют гол ЦСКА.

Вот как болеют за ЦСКА! Духовой оркестр на стадионе!

Оркестр в действии. Весь матч были слышны местные вувузелы.

Умеджон Шарипов уходит с поля.

В игровом моменте защитник "Вахша" Акмал Сабуров потерял сознание и его уносят с поля партнеры. А что делать, если носильщиков нет?!

Видеокамера Али Шарипова тоже в кадр попала.

Перерыв в матче. Видеокамера ждет своего хозяина.

Инспектор матча записывает свои замечания в этот дневник.

Тренерский штаб "Вахша" в унынии и ломает голову над причинами поражения.

Главный тренер ЦСКА "Памир" Хикмат Фузайлов сияет от радости - в трудной битве повержен сам чемпион страны.

Пока Фузайлов думает, авиалайнер пошел на посадку.

Реклама

Responses

  1. 4to s saburov slu4ilos kak on sei4as sebya 4ustvuet??????

  2. С Акмалом Сабуровым все в порядке. В матче с ЦСКА в игровом моменте он столкнулся с игроком соперника и потерял сознание, получив легкое сотрясение. Слава Аллаху, его здоровью сейчас ничего не угрожает.

  3. Ирматов повторит рекорд
    06.07.2010 09:24
    Куала-Лумпур – Отсудив во вторник полуфинальную встречу ЧМ-2010 между сборными Уругвая и Нидерландов, узбекистанский арбитр Равшан Ирматов повторит рекорд «занятости» в ходе отдельно взятого финального турнира.
    Это его уже пятый поединок в Южной Африке, столько же матчей в 2006 году в Германии получили аргентинец Орасио Элисондо и мексиканец Бенито Арчундиа. В общей сложности наивысший показатель принадлежит французу Жоэлю Киньо и уругвайцу Хорхе Ларрионде, у каждого из которых по 8 игр в разные годы.
    Среди азиатов лидируют Али Буйсаим (ОАЭ) – 7 матчей и Джамал Аль-Шариф (Сирия) – 6 матчей. Учитывая возраст Ирматова (32 года), думается, что у него еще все впереди.

  4. Полуфинал доверен Ирматову
    05.07.2010 19:45
    Куала-Лумпур – Узбекистанский арбитр Равшан Ирматов назначен обслуживать полуфинальную встречу между сборными Уругвая и Голландии, которая состоится 6 июля в Кейптауне. Пятый раз по ходу ЧМ-2010 (рекорд!) ему будут помогать соотечественник Рафаэль Ильясов и Бахадыр Кочкаров из Кыргызстана.
    Ранее бригада 32-летнего Ирматова отсудила матч открытия ЮАР – Мексика (1:1), поединки групповой стадии Англия – Алжир (0:0) и Аргентина – Греция (2:0), а также эпическое четвертьфинальное сражение той же Аргентины с Германией (0:4). В общей сложности лучший рефери Азии двух последних лет вынес 11 предупреждений, меньше, чем кто-либо из судивших четырежды. Более того, Равшан обошелся без красных карточек и пенальти.
    Наиболее успешным азиатским арбитром на мундиале пока считается Али Буйсайм из ОАЭ. В 1994 году он судил матч за 3-е место, а четыре года спустя – полуфинал.

  5. Лим Теон Ким, тренер Томаса Мюллера
    05.07.2010 16:30
    Сегодня весь мир рукоплещет мастерству молодого немецкого полузащитника Томаса Мюллера, добравшегося со своей командой в Южной Африке уже до полуфинала ЧМ-2010, но мало кто знает, что одним из его наставников в юношеской команде «Баварии» еще совсем недавно был бывший игрок сборной Малайзии Лим Теон Ким.
    Представитель известной в малазийском футболе семьи Лим работает в Мюнхене с 2000 года, и перед его глазами прошел весь процесс профессионального роста Мюллера, а также другого из бундестим – Хольгера Бадштубера.
    «Томас относится к той категории футболистов, которая достигает высот кропотливым трудом. Цена успеха – работа на тренировках. То же относится и к Бадштуберу», — рассказывает 47-летний Лим сайту http://www.the-afc.com.
    Теон Ким перебрался в Старый Свет в 1987 году, подписав контракт с берлинской «Гертой», в то время клубом третьего дивизиона. За его плечами 75 матчей под национальным флагом. Старшие братья Ким Чон, Чуан Чин и Хон Гуан также выбрали тренерскую стезю после окончания карьеры. Ким Чон одно время был техническим директором АФК, двое других работали в сборной Малайзии с вратарями.
    Лим Теон Ким женат на немке, у них трое детей, которые пошли по стопам отца. «Моему сыну сейчас 16 лет, он тренировался в системе «Баварии», сейчас играет в сборной школы. Обе дочери также выбрали спорт – скалолазание и легкую атлетику», — говорит наш герой.
    «Поначалу мне было очень сложно адаптироваться в европейском футболе, где каждым сам за себя. На игру влияло множество факторов, включая языковый барьер, отсутствие привычной пищи, сложные погодные условия. Все это могло сказаться на уверенности в своих силах».

  6. Каннаваро будет воспитывать молодежь
    05.07.2010 10:10
    Дубай – Клуб “Аль-Ахли” из Объединенных Арабских Эмиратов официально представил новобранца команды, защитника Фабио Каннаваро. Бывший капитан сборной Италии рассказал о своих планах и впечатлениях от новой команды.
    “Мне очень нравится помогать молодым футболистам, передавать им свой опыт, чтобы они смогли добиться больших успехов в будущем. Здесь я не испытываю того давления, под которым постоянно находился раньше, выступая в Серии А и Ла Лиге”, — заявил 36-летний Каннаваро, лучший игрок мира 2006 года.
    Напомним, что недавно “Аль-Ахли”, пять раз становившийся чемпионом страны с момента своего образования в 1970 году, подписал контракт с новым главным тренером, которым стал Дэвид О’Лири.

  7. Кстати, по техническим проблемам мы не смогли вести онлайн-трансляцию с трех последних матчах «Вахша» и во всех играх наша команда проиграла. Нужно срочно возобновить онлайн-репортажи, глядишь, и победы придут.

  8. агар равшан эрматов финала судяги куна зур мешава лекин ба фикрум финалда дига одама мемонан судяи англиса мемонан

  9. klasnie fotki thanks vakhshclub

  10. ИЗ САЙТА ВС
    ————
    Неожиданно перед началом матча в футбольные дела вмешались небесные силы. Пошел сильный дождь, на футбольном поле размыло разметку. Работники стадиона в срочном порядке взялись за дело, в итоге игра началась с 20-минутным опозданием.
    Если признаться честно, до игры ЦСКА «Памир» с «Вахшем» особых сомнений по поводу победы кургантюбинских футболистов над армейцами не было. Дело даже не в том, что «Вахш» — трехкратный чемпион страны и находится в тройке лидеров, а просто класс у подопечных Аслиддина Хабибуллоева выше, чем у футболистов армейского клуба. Команда укомплектована более опытными игроками: Рустам Ходжаев, Субхон Ходжамов, Махмадали Содиков, Рустам Усмонов — эти имена говорят сами за себя. И статистика личных встреч не в пользу дружины Хикмата Фузайлова. Подумать только: в 17 встречах в рамках национального чемпионата армейский клуб потерпел поражение в 16 матчах и всего одну игру свел вничью! Соотношение мячей 7 забитых против 45 пропущенных. Согласитесь, цифры ужасающие…
    С первых минут завязалась напряженная борьба, в которой футболисты «Вахша» сразу показали, что настроены очень серьезно. Их понять можно, в предыдущих матчах со столичными командами («Энергетик» — 0:1, «Истиклол» — 2:3) чемпион дважды уступил. Действовали кургантюбинцы решительно, в хорошем темпе, не задерживаясь в центре поля, и в дебюте матча дважды имели неплохие возможности для того, чтобы повести в счете. Сначала Рустам Усманов, получив пас от Умеджона Шарипова, пробил головой по воротам, но мяч пролетел рядом с перекладиной. Спустя десять минут уже сам Умеджон Шарипов из-за пределов штрафной нанес мощный удар.
    Вратарь ЦСКА Умед Чоршанбиев с трудом отбил мяч на угловой, получив при этом повреждение. Врачу пришлось оказать медицинскую помощь голкиперу. Постепенно игра выровнялась, и футболисты ЦСКА начали проводить опасные контратаки. Счастливой для армейской команды оказалась 34-я минута, когда Шамсиддин Косимов после передачи Далера Раджабова нанес разящий удар по воротам. После забитого гола армейцы устроили виртуальное качание люльки с младенцем. Как выяснилось позже, у автора гола недавно родился ребенок — дочка! Ну чем не повод для радости!?
    Во втором тайме кургантюбинские футболисты заиграли быстрее, но точности все равно не хватало. И того еще хуже, на 58-й минуте защитник Наим Улмасов вынужден был прервать контратаку хозяев, недозволенным приемом остановив Джонибека Гаффорова. Арбитр Диловар Орзуев показал на «точку». Армейцы заранее начали обнимать и поздравлять друг друга. Кургантюбинцам оставалось надеяться на своего вратаря, который до этого несколько раз спасал команду. В дуэли форварда Далера Раджабова и голкипера Фархода Юлдошева победителем вышла… перекладина, которая и отразила удар.
    В дальнейшем более опытные футболисты «Вахша» пытались спасти хоть очко, но армейцы грамотно оборонялись и не позволили им добиться желаемого.
    ПОСЛЕ МАТЧА
    Аслиддин ХАБИБУЛЛОЕВ, главный тренер «Вахша»:
    — Наша команда попала в психологическую яму, из которой нужно выбраться. У нас существует неопределенность с финансированием, однако надеемся, что вопрос будет решен положительно.

  11. sooozzzzzzz bozi mekardaen …………molodci))


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: