Автор: moderator | 17.06.2010

САБУРОВ ПРОПУСТИТ МАТЧ С «ЭНЕРГЕТИКОМ»


Основной защитник кургантюбинского «Вахша» Акмал Сабуров получил травму и не сможет принять участие в следующем поединке чемпионата страны против «Энергетика», который состоится 20 июня.

Акмал Сабуров не принял участие во вчерашней тренировке команды из-за травмы голеностопного сустава, которое он получил еще во встрече 10-го тура с «Худжандом» (2:2).

Последний матч с «Парвозом» (2:1) футболист провел на уколах, но повреждение оказалось серьезным. Поэтому тренеры «Вахша» решили не рисковать здоровьем футболиста и предоставили ему небольшой отдых.

«У Сабурова травма голеностопа. К сожалению, он не восстановится на 100 процентов до воскресенья. Таким образом, он пропустит матч со столичным «Энергетиком». Ожидается, что Акмал восстановится к поединку с «Истиклолом» (27 июня), — сказал председатель кургантюбинского клуба Исроил Шарипов.

В текущем сезоне Акмал Сабуров принял участие во всех 10 матчах «Вахша» в чемпионате Таджикистана.

Advertisements

Responses

  1. тез соз шав

  2. Otlichno rabotayete, vakhshclub, bravo, tak derjat…voskhishayus vashey rabotoy, kak bilo b khorosho yesli web saiti regara i Khujanda takje rabotali,

  3. Акмал бисттрее виздаравливай

  4. akmal 4to slu4ilos s tаboi bratan kto teba slаmаl

  5. travma chast footbolla nikto ne zasrokhovan ot travm)))jelayu vam skoreshego vizdorovleniya)))

  6. Вахш бе Сабуров хам бояд Энергетика бурад.

  7. ВОТ КАК ПОСТУПАЮТ С НАШИМИ ГРАЖДАНАМИ В РОССИИ
    —————
    Путешествие таджикских велосипедистов закончилось в Краснодарском крае: пьяные отняли у них велосипед и деньги
    17.06.2010 17:53
    Автор: Валентина Кондрашова
    Душанбе. 18 июня. «Азия-Плюс» — Двое граждан Таджикистана – 27-летний школьный учитель немецкого языка Саид Азизов и 25-летний преподаватель Таджикского технического университета Алишер Хушвахтов с конца апреля совершали путешествие через 750 населенных пунктов 13 стран мира.
    Они собирались проехать через Кыргызстан, Россию, Украину, Белоруссию, Азербайджан, Иран, Узбекистан и 1 августа встретиться на площади Дусти в Душанбе, откуда и началась экспедиция.
    Однако 15 июня велопробег неожиданно завершился недалеко от города Темрюк Краснодарского края, где молодые преподаватели подверглись неожиданному нападению.
    Как рассказал «АП» по телефону Алишер Хушфахтов, они направлялись на одну из автозаправок, где планировали поставить палатку и остановиться на ночлег. Но по пути их догнала автомашина, из которой были слышны громкая музыка и крики пассажиров. Обогнав велосипедистов, автомобиль преградил им путь. Из него вышли люди, которые, по словам А. Хушфахтова, были в состоянии сильного алкогольного опьянения.
    «Они назвали нас байкерами и стали применять физическую силу, мы, как могли, защищались, однако, четверо человек налетели на Саида Азизова, и поскольку силы были неравными, он упал с велосипеда, и оставив его на земле, мы стали убегать от них», — сказал он.
    В это время, по словам путешественника, навстречу ехала другая машина, водитель которой остановился и узнав, что произошло, попытался помочь и поговорить с нападавшими, но переговоры не увенчались успехом.
    «После того, как стало ясно, что велосипед нам не отдадут, Азизов остался рядом с местом происшествия, а я отправился в соседнее селение, где при помощи местного населения вызвал милицию, — продолжил рассказ Хушфахтов. Наряд милиции приехал спустя полчаса – к тому времени нападавшие скрылись, прихватив с собой почти все личные вещи путешественников, велосипед, деньги и паспорт Азизова».

    На видеозаписи с АЗС, расположенной недалеко от места нападения, видно, что в машине находилось 11 человек. За бензин они расплатились кредитной картой, которая лежала в рюкзаке одного из участников велопробега.
    Краснодарские милиционеры, которые занимаются расследованием происшествия, пока не могут точно сказать, когда найдут нападавших, и рекомендуют таджикским путешественниками никуда пока не уезжать. Однако, по словам Алишера, у них на данный момент нет средств на существование – осталось всего 50 долларов на питание.
    Об инциденте пострадавшие проинформировали представителя таджикской диаспоры в Краснодарском крае, который, в свою очередь, пообещал связаться с посольством Республики Таджикистан в РФ.
    В Национальном олимпийском комитете РТ, оказавшего в свое время велосипедистам помощь в решении проблем с пересечением границ, «АП» рассказали, что к ним пока никто не обращался, но если такое заявление поступит, они будут решать, какую помощь смогут оказать.
    Это уже второе ограбление велосипедистов с момента начала их путешествия: первое также произошло на территории России, в Пермском крае, где неизвестные воры ночью украли запчасти и инструменты для велосипедов на сумму 900 долларов. До сих пор правоохранительным органам не удалось выйти на след злоумышленников.

    • бечорахоя намондан ки гашта биёян …..

  8. по свински паступили с этими путишествниками……….. а вилосипед за чем этим скинхедам……….. жал ребят

  9. админ аку ин хабара бухон ——————Четыре игрока сборной КНДР пропали в ЮАР
    Четыре футболиста сборной КНДР исчезли перед матчем ЧМ-2010 с Бразилией (1:2). Это нападающий Ан Чор Хек, вратарь Ким Мен Вон и полузащитники Ким Ген Иль и Пак Сун Хек, сообщает итальянская газета La Stampa.
    Представитель ФИФА заявил, что пока о судьбе футболистов ничего не известно. Из лагеря сборной Северной Кореи никаких комментариев на этот счет не поступало.

  10. eto nepravilnaya informaciciya ,igroki sbornoy KNDR nakhodyatsya v razpolojenie svoey sbornoy i gotovyatsya k ocherednomu matchu ))

  11. Ману, это к вашему сведению:
    ——-
    ФИФА опровергла информацию об исчезновении игроков сборной КНДР
    Представитель ФИФА Гордон Уотсон опроверг сообщение о том, что на ЧМ-2010 в ЮАР пропали четыре футболиста сборной КНДР. Об этом Уотсон рассказал в интервью северокорейскому новостному агентству Yonhap.
    «Это случилось из-за канцелярской ошибки в ходе игры Северной Кореи и Бразилии. Вчера вечером я встретился с делегацией Северной Кореи, и мне сказали, что игроки находятся в команде. Это была обычная человеческая ошибка», – отметил Уотсон.
    По словам Уотсона, представители КНДР перед матчем с Бразилией (1:2) подали заявку, в которой были все 23 игрока, однако впоследствии в официальный лист ФИФА были включены лишь 19 фамилий.
    —————
    Ну бывает, какие-то технические ошибки, значит

  12. ба и техничиски ашыбка чанкас дилкасал мешава

  13. Кстати, председатель Пянджского района Мирзодавлат Сабуров — это отец Акмала Сабурова.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: