Автор: moderator | 05.06.2010

УСМАНОВ и ШАРИПОВ ПРОПУСТЯТ МАТЧ С «ХУДЖАНДОМ»


Нападающий «Вахша» Рустам Усманов и полузащитник Умеджон Шарипов пропустят ближайший матч своей команды против «Худжанда» в рамках 10-го тура чемпионата Таджикистана по футболу.

17-летний полузащитник Умеджон Шарипов пока чувствует себя неважно после солнечного удара, который он получил в матче третьего тура предварительного раунда Кубка президента АФК против «Нагакорпа» (3:0). Напомним, что в этой встрече молодой футболист был заменен еще в первом тайме. В этой связи Шарипов не сможет принять участие в завтрашнем поединке 10-го тура чемпионата Таджикистана против «Худжанда». Его возвращение в строй ожидается не раньше, чем через неделю в домашнем матче с «Парвозом» (13 июня).

Не сыграет с «Худжандом» и другой игрок кургантюбинцев – нападающий Рустам Усманов, который по семейным обстоятельствам улетел на несколько дней в Казахстан. Эти потери весьма неприятны для «Вахша»: оба игрока являются основными футболистами команды. Особенно чувствительна потеря набравшего хорошую форму Усманова, являющегося одним из бомбардиров и лидеров кургантюбинского клуба.

Напомним, что игра с «Худжандом» состоится 6 июня на стадионе «20-летия Независимости Таджикистана». Начало встречи в 17:30 часов. Наш блог будет следить за развитием событий в этом матче.

Реклама

Responses

  1. Плохо, что эти игроки не сыграют

  2. нумон ку бузан голая

  3. Umedu peredayte privet i skoreysego vyzdorovleniya!


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: