Автор: moderator | 26.05.2010

«ВАХШ» НАЧАЛ ПОДГОТОВКУ К МАТЧУ С «ХУДЖАНДОМ»


Кургантюбинский «Вахш» на своей базе на стадионе «Пахтакор» во вторник, 25 мая, начал подготовку к матчу 9-го тура чемпионата Таджикистана по футболу против «Худжанда».

После трех дней выходных футболисты «Вахша» приступили к тренировкам на своей базе. Перед началом тренировки тренеры и футболисты построились в центре поля и поздравили молодого полузащитника клуба Абдукаюма Карабоева с днем рождения. Накануне ему исполнилось 20 лет. По традиции к ужину был заказан огромный торт. И только потом началась тренировка. «Занятие продолжалось полтора часа, все футболисты находились в хорошем расположении духа, и выполняли упражнения с охотой и энтузиазмом», — говорит рулевой «Вахша» Аслиддин ХАБИБУЛЛОЕВ.

В тренировке, проходившей на стадионе «Пахтакор», под руководством Аслиддина Хабибуллоева и Мубина Эргашева работали все футболисты, ездившие на международный турнир на Кубок президента АФК в Янгон, а так же те, кто остался в Курган-Тюбе.

«На предварительном этапе Кубка президента АФК мы выступили весьма удачно, не проиграв ни одного матча, при этом, не пропустив ни одного мяча в свои ворота, команда забила соперникам десять голов, — отмечает старший тренер «Вахша» Мубин ЭРГАШЕВ. — Теперь пришло время вновь сосредоточиться на матчи чемпионата Таджикистана. Что касается предстоящего поединка с «Худжандом», то я уверен, что игра будет очень интересная и сложная. В любом случае, дома мы обязаны выигрывать у любого соперника».

В лазарете кургантюбинцев существенных изменений нет. По индивидуальной программе продолжает заниматься форвард Фозил Сатторов, который травмировал голеностопный сустав в начале сезона и вынужден был пропустить несколько матчей команды. Тренировку по объективным причинам также вынужден был пропустить нападающий Фирдавс Файзуллоев, который находится в расположении национальной сборной Таджикистана по футзалу на чемпионате Азии в Ташкенте.

Напомним, что игра «Вахша» с «Худжандом» состоится на стадионе «Пахтакор» в субботу, 29 мая (начало – в 17.00). Кургантюбинцы, находящиеся в группе лидеров, после двух ничьих с «Истиклолом» и «Парвозом» с одинаковым счетом 1:1, подходят к матчу во всеоружии. Так что, поединок обещает быть интересным и зрелищным. К сведению болельщиков, наш блог будет вести онлайн-трансляцию с этого матча.

Реклама

Responses

  1. Исроил Шарипов, раиси бошгоҳи футболи «Вахш»-и Қӯрғонтеппа ба радиои Озодӣ гуфт: «Мо бисёр мехостем, ки сабқати ниҳоии Ҷоми раиси AFC дар Тоҷикистон баргузор шавад. Зеро барои доир кардани ин бозиҳо дар мо шароити зарурӣ фароҳам аст. Порсол сабқати ниҳоӣ дар шаҳри Турсунзода дар сатҳи баланд доир шуд. Агар Конфедеросиюни футболи Осиё ин хоҳиши моро ба назар мегирифт, ин тӯҳфаи хубе мешуд ба мухлисони даста дар соли ҷашни 50-солагии «Вахш»-и Қӯрғонтеппа».

  2. Ждем он-лайн,
    Вахшклуб, сохраните эту традитсию вести онлайн транслятсии,
    надеемся что Регар также начнет.

  3. Обязательно!!!!!

  4. khoroshaya idiya)))nado Regar-Tadaz toje vesti online translyaciya)))))

  5. Ба фикрам вохурии Вахшу Хучанд дар футболи точик сершумортарин бошад. Дар даврони ШУрави хардуи ин дастахо дар Лигаи дуюм бози мекарданд. Вахш дар кисми болоии чадвал ва Хучанд дар кисми поёнии чадвал чой мегирифтанд.
    Ачиб, байни худ онхо чанд бози доир карда бошанд…


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: