Автор: moderator | 19.05.2010

КУРГАНТЮБИНЦЫ ВЕРНУЛИСЬ НА РОДИНУ


После удачного выступления в отборочном раунде Кубка президента АФК во вторник вечером, 18 мая, футболисты и тренерский штаб кургантюбинского «Вахша» вернулись на родину.

Напомним, что в Мьянме подопечные Аслиддина Хабибуллоева заняли первое место в группе, что, конечно, является успехом. Таджикские футболисты одержали три победы с общим счетом 10:0 («Ренаун» Шри-ланка – 6:0, «Исследовательские лаборатории Хана» Пакистан – 1:0 и «Нагакорп» Камбоджа – 3:0). Кроме того, форвард нашей команды Рустам Усманов с 5-ю голами стал лучшим снайпером предварительного турнира.

Из Янгона, где недавно завершился отборочный цикл Кубка президента АФК в группе «В», наши ребята летели сначала в Бангкок, а затем – в Ташкент. Затем из столицы Узбекистана чемпионы Таджикистана взяли маршрут в Худжанд, куда команда добиралась транспортным путем. Благополучно добравшись до Согдийской области, «Вахш» остановился в Кайраккуме.

По словам председателя кургантюбинского клуба Исроила Шарипова, «ребята немного устали от этих перелетов и переездов. Тем не менее у нас есть два дня, чтобы восстановить силы», — сказал он. 21 мая футболисты «Вахша» проведут очередной матч в чемпионате Таджикистана по футболу. В рамках 8-го тура чемпионы страны на выезде сдадут экзамен гафуровскому «Парвозу». Игра состоится на стадионе «Фурудгох» в Бободжонгафуровском районе.

Реклама

Responses

  1. С приездом!

  2. Хуш омадед ба ВАТАН бародарони азиз!

  3. 21 май баъди намози чумъа онлайни бозиро интизор мешем………….


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: