Автор: moderator | 13.05.2010

Рустам УСМАНОВ: «СВОИ ГОЛЫ ПОСВЯЩАЮ…»


Нападающий «Вахша» Рустам Усманов, отметившийся «хет-триком» в ворота «Ренауна» (Шри-Ланка) в первом матче Кубка президента АФК, посвятил забитые голы ветеранам Великой Отечественной войны, жертвам наводнения в Кулябе и своей дочке.

— В первом тайме нам не везло, — говорит Рустам. — Мы упустили много острых моментов. Но это футбол — невозможно всегда забивать. После перерыва поймали свою игру, как только открыли счет, соперник сразу сломался. У них стали появляться свободные зоны, и нам удалось их наказать. Победа в первом матче всегда придает уверенности.

— Чувствуете себя героем матча?

— Нет. Футбол — командная игра, и эта победа — заслуга всего нашего коллектива. У нас дружная команда. Согласитесь, что без должной поддержки партнеров, без результативных передач полузащитников я бы отличиться не смог.

— Кому посвящаете свои голы?

— Первый — жертвам наводнения Хатлонской области. К глубокому сожалению, на прошлой неделе произошла страшная стихия в городах и районах Таджикистана. Особенно сильно от этого пострадал Куляб. Никто не может остаться равнодушным к тому, что произошло. Мы глубоко озабочены и сочувствуем всем пострадавшим в этой стихии.

Свой второй забитый мяч посвящаю ветеранам Великой Отечественной войны. Ветераны ВОВ — это святые люди! Пользуясь случаем, хочу поздравить их с Днем Победы. Увы, с каждым годом уменьшается число участников Великой Отечественной войны… А третий гол — отдаю моей дочке-принцессе, которая появилась на свет совсем недавно.

— Как настраиваетесь на следующий матч с чемпионом Пакистана?

— Нам не нужно впадать в эйфорию после крупной победы над «Ренауном». Вся борьба еще впереди. Будем биться за победу в каждом матче. Мы приехали в Мьянму за путевкой в финальный этап турнира. И, надеюсь, вернемся домой с высоко поднятой головой.

Источник – СИА «Варзиш-Спорт»

P.S. В матче второго тура Кубка президента АФК точный удар Рустама Усманова принес «Вахшу» победу над «Исследовательскими лабораториями Хана»  (1:0).

Реклама

Responses

  1. а бача мамент шидестай?

  2. Мощен словно ураган, форвард «Вахша» — Рустам Усман!


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: