Автор: moderator | 03.05.2010

РУСТАМ ХОДЖАЕВ: «НУЖНО ЗАКРЫТЬ РАБИЕВА И ВОСИЕВА»


В преддверии матча 6-го тура чемпионата страны с душанбинским «Истиклолом» полузащитник кургантюбинского «Вахша» Рустам Ходжаев размышляет о том, чего ждать от этой встречи.

«В Душанбе нас ждет сложная игра. «Истиклол» отлично стартовал в новом чемпионате и показал, что находится в хорошей форме. Нам предстоит непростой поединок против быстрой команды с очень опасными форвардами. Тем не менее, мы едем в столицу за положительным результатом. Основная угроза в этом матче будет исходить от Юсуфа Рабиева и Дилшода Восиева. Оба – очень техничные и быстрые игроки, их действия на поле всегда таят большую опасность. Нужно постараться закрыть этих футболистов. В матче за Суперкубок Таджикистан мы проиграли «Истиклолу» в равной борьбе. Реализуй мы свои моменты, тогда игра наверняка сложилась бы совсем по-другому. Поэтому постараемся взять реванш у душанбинской команды», — сказал Ходжаев нашему блогу.

Реклама

Responses

  1. Желаем нашей команде удачи!

  2. эха ин рустам туркман шудай ку

  3. отличная идея Вахшклуб, будем оч рады перед и после каждого матча читать мысли кого нить из игроков или тренерского штаба,

  4. рустам игити тоза

  5. Реклама: Шампунь «Вахш» и волосы ваши будут как у меня (Рустам Ходжаев на фото) густые, сильные, придает объем и не лысеют. Покупайте в фирменом магазине Вахша всем болельщикам страдающим облысению советую, этот шампунь.

  6. Без комментариев: Рустам ошибься парикмахерской. Ребята всего лишь 10-сомонов и у Вас новая прическа в стиле Рустика.
    Адрес: Кургантюбе, возле стадиона парикмахерская «Реал Транс Хейар»торопитесь мы уже открыти. Первым клиентам скидка, прическа в стиле Эраджика.

  7. turkmanbashi…………. naverno eto v ashhabade……..


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: