Автор: moderator | 26.04.2010

Наим УЛМАСОВ: «МНЕ НРАВИТСЯ ИГРА ФУЗАЙЛОВА И ТЕРРИ»


Наш именинник, юный защитник кургантюбинского «Вахша» и молодежной сборной Таджикистана Наим Улмасов, которому сегодня исполнилось 18 лет, рассказал немного о себе и к чему он стремиться в футболе.

— Наимджон, поздравляем тебя с Днем рождения!

— Спасибо большое. Сегодня прочитал на интернет-блоге «Вахша» поздравление клуба в мой адрес. Очень приятно за теплые слова! От всей души выражаю благодарность всему коллективу, и лично председателю клуба Исроилу Шарипову!

— Расскажите о ваших первых шагах в футболе?

Свои первые шаги в футболе я делал во дворе. Потом записался в детско-юношескую спортивную школу по футболу. Азам футбола я учился у чуткого педагога и хорошего специалиста Рахима Ризоматовича Ризоматова. Он всегда нас поддерживал, поддерживает и до сих пор. Рахим Ризоматович тренировал нас так, что мы на каждое занятие приходили с радостью. Потом я попал в юношескую команду «Вахша». Сейчас играю за дублирующий состав кургантюбинской команды. Мне в «Вахше» очень комфортно, у меня хорошие отношения с руководством и с партнерами по команде. Я стараюсь делать на поле максимум того, что умею, выкладываюсь, как говорится, на полную катушку. Доверие к себе надо оправдывать в каждом поединке.

— На какой позиции ты сейчас играешь?

— Переднего защитника, или как называют в футболе – стоппер.

— С кем ты дружишь в клубе?

— У нас прекрасный коллектив, у меня хорошее отношение со всеми, взаимопонимание и самое главное у нас есть цель, есть куда прибавлять и двигаться дальше. Хочу особо отметить наше прекрасное руководство, которое делают все возможное, чтобы мы показывали хорошие результаты в чемпионате и ставили перед собой высокие задачи.

— Как оцениваешь свои перспективы в «Вахше»?

— Как очень хорошие. Конечно, пока до уровня основы я не дотягиваю. Стремлюсь расти. Стараюсь учиться у более опытных мастеров-защитников в нашей команде – у Мехроба Заурбекова, Алексея Неъматова, Субхона Ходжамова, Акмала Сабурова. Есть чему поучиться у того же ганского легионера Элайджы, или как его ласково назвали тут в Курган-Тюбе болельщики, Эрадж!

— Кто из футболистов, играющих в нашем чемпионате на твоей позиции, тебе нравится?

— В первую очередь, Рахматулло Фузайлов. Акаи Рахматулло большой мастер, он прекрасно читает игру в обороне, хладнокровен, уверен, надежен и у него богатый опыт.

— А в мировом футболе?

— Капитан «Челси» Джон Терри.

— Назови свою любимую команду в мире, чемпионат?

— Болею за «Барселону», а чемпионат Испании считают сильнейшим в мире.

НАША СПРАВКА

Наим УЛМАСОВ. Родился 26 апреля 1992 года. Рост – 178 см, вес – 68 кг. Воспитанник детско-юношеской футбольной школы города Курган-Тюбе. Образование – неоконченное высшее. Чемпион Таджикистана 2009 года, бронзовый призер чемпионата республики среди дублирующих составов в сезоне 2008 года. Играл в молодежной сборной Таджикистана в отборочных играх чемпионата Азии. В команде «Вахш» – с 2000 года.

Реклама

Responses

  1. malodec naim ochen intersno chitat

  2. поздр с днем рождение. ты будушее вахша

  3. hai tabrik

  4. будуши Чон Терри в Вахше, клуто

  5. happy birthday to you

  6. Поздравляю

  7. жал что фузайлов ушол из вахша его сейчас не хватаит кургану

  8. Pozdravlyau s dnem rojdeniya,udachki vam v karere,day-bog shto-bi vi prevzoshli DJONA TERI,dlya etogo nujno usilino zanimatsya i sosredotochitsya tolko na footbole,budushe TADJIKSKOGO Footbola v vashikh rukakh,u vas est vse shansi poigrat na KUbke AZOYA i Kubke MIRA))))))budte zdorovi))


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: