Автор: moderator | 25.04.2010

РЕЗЕРВИСТЫ «РАВШАНА» И «ВАХША» ПОДЕЛИЛИ ОЧКИ


Вчера 24 апреля в четвертом туре чемпионата республики по футболу среди дублирующих составов кургантюбинский «Вахш» в Кулябе встречался с местным «Равшаном».

Игра проходила с явным преимуществом команды Олима Негматова, но забитых голов болельщики так и не увидели. Хотя ближе всех к победе были кургантюбинцы. Полузащитник Баходур Шарипов не смог реализовать пенальти – мяч после его удара угодил в штангу. Еще дважды судьи отменили взятие ворот дублеров «Равшана». В первом случае арбитры зафиксировали положение «вне игры» у Фазлиддина Насриддинзода, а в другом эпизоде – отменили правильный гол Баходура Шарипова со штрафного удара. Итог матча – 0:0. Таким образом, в четырех проведенных матчах в чемпионате подопечные Олима Негматова набрали 10 очков, и по-прежнему находятся в лидирующей группе. Следующую игру резервисты «Вахша» сыграют 28 апреля на домашнем стадионе «Пахтакор» с армейцами «Памира».

Прокомментировать игру с резервистами «Равшаном» мы попросили главного тренера молодежного состава «Вахша» Олима Толибовича НЕГМАТОВА: «Неважное поле в Кулябе помешало нам сыграть в свой футбол. Несмотря на это, мы имели полное преимущество над хозяевами. Футболисты «Равшана» лишь изредка переходили на нашу половину поля. Моментов у нас было море, но мы не смогли их реализовать. Мы допустили очень много ошибок в средней линии. Крайние полузащитники играли очень пассивно… Кроме того, в этом матче судьи не засчитали два наших забитых мяча. Если первый гол они не отменили из-за офсайда, то со вторым они допустили чистейшую ошибку. Мяч, пробитый со штрафного удара с района углового в исполнении Баходура Шарипова, оказался в сетке ворот кулябцев. Главный арбитр сначала зафиксировали взятие ворот, но потом с подачи игрока «Равшана» гол отменил. Дело в том, что игрок хозяев посчитал, что мяч попал в ворота через дырявую внешнюю сторону сетки и указал на это арбитру. Он поверил игроку «Равшана» и отменил гол. После матча я разговаривал с инспектором встречи Султоном Косимовым, он сказал, что наш гол был чистым, и в своем рапорте он напишет, что судьи неправильно отменили взятие ворот. Мы со своей стороны зафиксировали в протоколе игры протест по незасчитанному голу Шарипова».

Реклама

Responses

  1. Судей на мыло!!!!!!!!!

  2. in bardak dar futboli mo kai tamom meshuda bosha


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: